antoxa_lp писал(а): аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре?
кстати в разрушителях легенд была передачка про это... реально экономия топлива за фурой...
antoxa_lp писал(а): аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре?
antoxa_lp писал(а):шлепают аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре
Alexander писал(а):надо было ещё тросом прицепиться - больше бы сэкономили
Rezaka™ писал(а):Сами лично проверяли на немецких автобанах, когда пристраивались друг за дружкой
Sterh писал(а):... Уступить дорогу - это не к пану поляку. Они привыкли по своим узкоколейкам ездить, уроды.
Sterh писал(а):... разговор, по крайней мере с моей стороны - про белорусские дороги... То как они себя ведут на Родине - меня не касается. Я говорю, как эти гондоны ведут себя на наших дорогах.
Ну это от редкого его использования. GPS-навигатор включать и прокладывать маршрут нужно заблаговременно до окончания маршрута, чтобы он успел установить связь с как можно большим количеством спутников - не менее 7-8. При их меньшем числе сильно ухудшается точность определения координат.ILYHAN писал(а):А меня бесит навигатор. Минут 20 мотался вокруг района нужного костела, пока он ловил соединение и прокладывал странные маршруты.
Юра 80 писал(а):для хитрых - как я
Это так - на МКАД ПДД населённого пункта распространяются, а по уму - МКАД это дорога вне населённого пункта.Юра 80 писал(а):... Кольцевая - это город и правила на нее городские распространяются
Юра 80 писал(а):... По МКАД можно В ЛЮБОМ ряду ехать.
Игорь писал(а):.Юра 80 писал(а):Не выдавай желаемое за действительное. По МКАД можно В ЛЮБОМ ряду ехать.
Я этого не отрицал и не отрицаю....
Оффтопик:
-а давайте построим спутник и запустим его в космос
-а ... зачем?
-а ... лампочки включать, получится на 10% дешевле чем...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей