Властелин колец писал(а): посмотрите, хотя бы, на ту же Польшу...
Особенно фурщики, гондоны, ещё те. За версту видно, что пан поляк зарулём

Sterh писал(а):Особенно фурщики, гондоны, ещё те. За версту видно, что пан поляк зарулём
Юра 80 писал(а):чесслово, прямо противоположное мнение имею - и уступают всегда и об опасности обгона предупреждают.
Властелин колец писал(а):они, все-таки, общаются по рации...
Властелин колец писал(а):Sterh, если ты с ними нормально себя ведешь,
Sterh писал(а):Абслолютно согласен. Уступить дорогу - это не к пану поляку. Они привыкли по своим узкоколейкам ездить, уроды.
OM_OM писал(а):[Не знаю, лично мне Польша дала много в плане культуры вождения.
так вот, где собака зарыта была... а я говорю про Польшу и, что культура вождения у них в разы выше нашей.Sterh писал(а):...разговор... с моей стороны - про белорусские дороги...
Sterh писал(а):OM_OM писал(а):[Не знаю, лично мне Польша дала много в плане культуры вождения.
Кстати, разговор, по крайней мере с моей стороны - про белорусские дороги... То как они себя ведут на Родине - меня не касается. Я говорю, как эти гондоны ведут себя на наших дорогах.
OM_OM писал(а):почему фуры не разгоняются до 120-140 в основной своей массе?
Sterh писал(а):Вот только я ни разу не видел, что бы обгоняемый хоть чуть чуть притормозил, что бы обгоняющий его быстрей обогнал и освободил полосу.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей