Sterh писал(а):По другому поставлю вопрос, какой процент студентов ходил(ходит) на вот эти вот ненужные лекции?
Sterh, вы знаете, меня в прошлом году финансово так "зажало", что я вынужден был пойти на гос.службу, в наше местное коммунальное хозяйство. В нашем ЖЭУ есть МАЗы-мусоровозы с дизелями "Евро-2". Для этого стандарта, требуется наличие предпусковой "вебасты", иначе в "минус 15" дизель просто не заведешь. Но как было удивительно, когда в "минус 15", сама "вебасто" не захотела запускаться не то, чтобы на солярке, а даже на бензине!!

В нашей деревне знают, что я радиоэлектронщик, и директор попросил меня попробоватьразобраться. И когда я увидел, куда инженеры-технари МАЗа поставили блок и мозги "вебасты" - за нишу левого переднего колеса, да еще накрыли его дерматиновым!! чехлом (райское наслаждение для коррозии), то я сразу подумал, что предмет философии эти технари в ВУЗе сачковали.
На лицо отсутствие пространственного воображения, и воображения как такового вообще.

Sterh писал(а): Убрать ненужный временной кусок на изучение не нужного идиотизма
Что-то я не примпоню, где в теоретическом курсе, идиотизм. Но периодически вижу, как неправильно на дороге ставят знак аварийной остановки.

Доходит до анекдотичного - задерут крышку багажника, и уже считают, что обозначились знаком!