Как сделать машину выше?
- 2222 ВМ-2
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как сделать машину выше?
Привет всем . Надоело шкрябать задними брызгавиками !!! Поехал к знакомому мастеру который предложил поднять за счет смены проставки (заводская резиновая примерно 10мм меняет на 40 мм тоже резиновая )между кузовом и пружиной вроде как он возит из Москвы они ставятся на С5 . Есть и перед и зад , Я хочу поднять только зад в перед лезть не хочу и то чтоб он был поднят не сильно высоко а был примерно как перед. Вот думаю 30мм это не много ? Может кто подскажет? может кто это проходил ?
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
Последний раз редактировалось 2222 ВМ-2 06 окт 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
SnoW писал(а):alexstr81, смотри:Вот такой урод получился
Действительно урод....основная ошибка-неравномерно поднятый перед по отношению к задней части(где видно что пружины уже просели), поэтому и не красиво...На моей пружины не просели(в гараже есть фотки), поэтому если и буду поднимать то и спереди и сзади...Спасибо за инфу

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- popov_
- Мастер
Димон на Аванте писал(а):alexstr81, у меня - 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм
Переживаю за зиму, чтобы не быть бульдозером. Можно ли всё-таки по кругу поменять все пружины, а мортёры (у меня газовые) оставить ? Хватит ли хода штока мортёру ?
есть смысл просто купить ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ на 2,5 см больше радиусом...правда спидометр врать будет, но...это не главное, я думаю
Собаки лают-караван идет.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Димон на Аванте писал(а): у меня - 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм. Можно ли всё-таки по кругу поменять все пружины, а мортёры (у меня газовые) оставить ? Хватит ли хода штока мортёру ?
Димон, я не профи по этому делу, но порывшись на екзисте нашёл пружины для плохих дорог на авто в Вашей подписи. 8A0 511 115 BP- вот это, так же присутствуют и амортизаторы под эти пружины 8A0 513 029 AD . Ценник почему то очень не гуманный. Буду рад если информация Вам поможет.Полная ссылка http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=by
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
popov_ писал(а):есть смысл просто купить ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ на 2,5 см больше радиусом...
смысл есть, если уверен что цеплять в арках не будет....не зря ведь все размеры шин даны для каждой модели и кто то же их рассчитал в концерне VAG...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- popov_
- Мастер
конечно не зря...но они то не рассчитывали на простого русского мужика, который купит понтовую заниженную спортподвеску, а потом будет репу чесать, как зимой по колее ехать
...а посему, чтобы не колхозить подвеску, есть смысл на зиму такие колеса поискать...в арки то они, я думаю, всё-таки влезут...хотя надо предварительно прикинуть...по крайней мере амморты будут работать в нужном диапозоне...
ПС...себе буду на зиму брать, при стандартной подвеске, на 1 см по-выше...на всяк случай

ПС...себе буду на зиму брать, при стандартной подвеске, на 1 см по-выше...на всяк случай
Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
Dimo$ писал(а):Властелин колец писал(а):можно
Каким образом? Можно подробнее?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да.. и бюджет какой? Если можно.
Dimo$ писал(а):А в ответ тишина....
Начнем с конца, т.е. с бюджета - 2 ящика пива

не уследил за темой.
Dimo$ писал(а):Консультировался сегодня на Ауди центре. Походу ни как, не поднимешь...
А теперь по теме - поднять можно

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)