Форум: Книга замечаний и предложений

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.
Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221
Статус: Не в сети

Форум: Книга замечаний и предложений

Сообщение Паша » 15 июн 2009, 11:40

В этой теме администрация готова выслушать и по возможности воплотить в жизнь Ваши предложения по улучшению функциональности и удобства пользования форумом.
:!: Замечания об ошибках, сбоях и глюках форума следует размещать в теме Форум: ошибки, глюки и пр.
Будем рады создать домашний уют и благоприятную атмосферу для комфортного общения на нашем форуме. :)
-----------------------------------------------------------------------------------------
  1. Растянуть формы для ввода информации в Subsilver2
  2. Перенести кнопки модерации в Subsilver2
  3. Тег "Оффтопик"
  4. Полоска кнопок внизу Subsilver2
  5. Ссылки внешние - в новом окне, внутренние - в текущем
  6. Тег [url][/urI], тег [email]E-mail[/email], перевод строки[/quote]
  7. "Скрытие" E-mail-адресов зарегистрированных участников, отображаемых в списке форумчан
  8. Смайликов добавить
  9. Кнопка с номером ICQ пользователя в Subsilver2
  10. Скрытый текст. Его синтакис
  11. Раздел для фотоотчётов
  12. Всплывающий слой при новых ЛС
  13. Автоматическая склейка отправленных подряд последних сообщений от одного пользователя в теме
  14. Конкретизирована надпись "Цитата", теперь она звучит "Цитата выделенного"
  15. "Отметить все" в списке "Новых сообщений" в Subsilver2
  16. Обсуждение других наших автомобилей
  17. Показ первого сообщения темы при наводке указателя мыши
  18. "Просмотреть закладки" возле "Ваши сообщения" в Subsilver2 и Prosilver
  19. "Кто сейчас на форуме" внизу страницы в Subsilver2 сделать ссылкой как в Prosilver
  20. Тег Спойлер для улучшения читабельности и оформления постов форума, а также для уменьшения трафика
  21. Гараж по давним просьбам форумчан
  22. Размер вложения увеличен до 512 Kb
  23. Поддержка Jabber'а на форуме
  24. "Спойлер" для окна формы быстрого ответа
  25. "Поднятие темы" сделано многократным
  26. Мобильный вид форума для удобства просмотра форума с мобильных устройств
  27. Исправлен размер шрифта в тегах [hide][/hidе] и [ghidе][/ghide]
  28. Показ даты и времени создания темы при наведении указателя мыши на её название
  29. Рейтинги на форуме
  30. Показ "тортика" и надписи с поздравлением в честь Дня рождения
  31. Форум обновлён до последней версии 3.0.9

Xandr
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 17 сен 2009, 00:21

hrak писал(а):Даже в технической части - почти всюду можно встретить посыл "на старом форуме обсуждали это".
ну не везде. Ведь Вы Коллега Хряк почитываете еще изподтишка этот форум ?! Так вот про 5 Вольт для питания штатного антенного усилка до сих пор мои "коллеги" вспоминают славный мой рассказ о наших баталиях. а когда я им говорю что-нить типа "иди купи КРЕН5" они ваще ржут до выпадения волос...
Но суть не в этом. Очень жаль что Вы так и не научились принимать здоровую критику и замечания большинства. Ну благодарности от Юльки будут бальзамом на Ваши раны. Жаль что Вы ушли.

САП
Темы:

Сообщение САП » 17 сен 2009, 07:44

Юра 80, пусть правила регулируют все эти вопросы, раз они так важны (для меня лично смешны), и встает вопрос - а сколько же еще можно убаюкивать себя тем что сайт новый... еще пару тройка месяцев и не такой он новый будет и что дальше? .... Так же Юра 80, если бы ты обратил внимание, я когда сюда приходил, посещал регулярно, отчетики писал (полезные или нет - другой вопрос - найдется кто-то кто скажет нах.. надо :) ) а потом посещаемость стала падать, а знаешь почему? Догодайся... :)
а по поводу короны - мне уже просто смешно слушать в который раз про вражеских засланцев на этом сайте от разных людей, плюс лично у меня нет никакого желания кататься к кому то показываться, чтобы сделать что то хорошее да еще и не себе.... не надо - флаг в руки, сохраню личное время. Также очень интересно - какой вред даже будучи засланцем я мог нанести разделу а4/Б5, где не мало тем создано мной и на другие разделы я не претендовал??... Ресурс новый - хотелось помочь, дать небольшой толчок, показать пример и т.п., но как всегда всему мешают амбиции или мания преследования. В связи с чем - как говорится извините за предложение - что побеспокоил :) ..
Я не хочу особо дальше вдаваться в палемику по этому вопросу, но предлагаю от сообщения первого храка по мое все перечитать спокойно и сделать правильные выводы. А то мужики все это детским садом попахивает...
ПЫСЫ: оно уже не попахивает - оно воняет уже конкретно.
Последний раз редактировалось САП 11 окт 2009, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Sustav
Любитель
Любитель
Темы: 7

Сообщение Sustav » 17 сен 2009, 08:31

САП, Насчем хряка я прав, это стопро. А по поводу раздела, засланцев и подобной лабуды я согласен с тобой. Есть у них мания преследования и стремления пиписками с другим сайтом мерятся. Хотя давно уже пора начать развиваться не оглядываясь, а то попахивает дорогой в никуда :o

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 17 сен 2009, 09:18

Коллега Xandr, вам - отвечу.

Вы правы в том, что сегодня я заглянул на форум. То есть - "изподтишка подсмотрел".

Вы НЕ правы в том, если вы решили, что мой уход с форума связан с обидами.
Вы Sustav-а не слушайте.
Я вам сам объясню причину.

У меня с "отцами-основателями" сайта возникли глобальные концептуальные разногласия.
Я считаю, что новый сайт ДОЛЖЕН БЫТЬ мультивекторным: человек купил Audi - и ведь он не должен разбираться в технических тонкостях, и он даже может и не знать, что такое та же свеча зажигания.
Но автомобиль Audi - это его пропуск на этот форум, на котором он может поговорить о чем его душе угодно, если его темы не входят в разрез с правилами.
И никого не должно канать, сколько человек открывает тем - и о чем эти темы. :hi:

"Отцы-основатели", пост коллеги Юра 80 очень наглядный пример в данном случае, не хотят всестороннего развития форума.
Они говорят - наш форум автомобильный, и здесь в приоритете разговоры о поршнях, свечах, клапанах, пружинах...а еа остальные темы мы наложим табу.

Я сделал выбор - я не хочу принимать участие в таком форуме, который обречен на медленное развитие по односторонней автомобильной тематике. Я не первый год в сети, и я хорошо наблюдал, как клоны умирают.
Если делать НОВЫЙ проект - то делать его надо ПРИНЦИПИАЛЬНО новым! Не похожим на других.

С уваженим, hrak.
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Xandr
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 17 сен 2009, 09:38

hrak писал(а):Коллега Xandr, вам - отвечу.
Вы Sustav-а не слушайте.
Ёу... 8-) как же мне его неслушать если мы постоянно бухаем в обнимку и нажираемсо до визга. :lol:
Приезджайте на сьезд, застаканимся, всё путем станет.
hrak писал(а):У меня с "отцами-основателями" сайта возникли глобальные концептуальные разногласия

хе-хе.... :lol: вот также когда то у ОСНОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО АУДИ-КЛУБА возникли разногласия с ОТЦАМИ ТОГО (СТАРОГО) АУДИ-КЛУБА, в результате мы имеем АУДИ-КЛУБ на котором я сейчас пишу... ВЫВОД ? Вот так и появляются НОВЫЕ АУДИ-КЛУБЫ !!!!!! Скоро их будет немеряно и каждый будет отцом и модератором !

ЗЫ. тут большинство пишут с иронией ( я в том числе), будьте проще.

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 17 сен 2009, 09:59

hrak, хряк, ну вот , блин, где я сказал что он не должен быть многовекторный. Все ваши посты этопять, я толко предложил вашу многовекторность ужать не по количеству информации, а по количеству векторов, не более того. Вот вам пример многовекторности:
1. Моя концепция - Приколы и не только в нашей стране . Создана ветка, в которой постят все про нашу родину , что вызывает улыбку или милое удивление и в таком роде.
2. Ваша концепция - ветка "Юмор", в которой вы создали 7 тем , хотя это все можно было запостить в
Давайте вместе смеяться...!!!, и этого было бы достаточно. Количество постов в темах подчеркивает актуальность создания отдельной темы на каждый стеб.

По вашей концепции я дожен был создать ветки:
1. Фотоприколы в нашей стране.
2. Мои фооприколы в нашей стране.
3. Прикольное видео в нашей стране.
4. Прикол без фото и видео в нашей стране.
5. удивительное рядом в нашей стране
...
...
99. Ну тут тоже надо что-то придумать.
И было бы в этих ветках только по моему одному посту.

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 17 сен 2009, 10:11

Итак, уважаемые одноклубники.

Очень много написали на последних страницах темы, касающейся обсуждения работы форума. Также много написали и про одноклубника hrak'a. :D
Поддерживаю коллегу САП'a - прав на 100%.

hrak, рад был вчера пообщаться по телефону. На выходных думаю встретимся и обсудим дальнейшую работу форума и создание нового подраздела, посвященному прекрасной половине человечества. Прошу всех присоединяться. Побольше бы таких людей на форум.

Думаю те, кто тут распинался, как депутаты на предвыборной кампании, могли бы сначала позвонить и понять, что никакого злого умысла в действиях Александра не было и быть не могло. Все делалось исключительно для развития сайта, в то время, когда некоторые из участников соревнования по поливанию одноклубника, отмалчивались и ровным счетом ничего не сделали для клуба.

Поэтому, уважаемые почитатели Audi, Ваши замечания, касающиеся определенных личностей, направляйте в ЛС или аську, а в этой теме обсуждаем только сайт, не переходя на индивидов.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 17 сен 2009, 10:35

Хочу высказать свое мнение. На форуме сложился круг общения ограниченного колличества членов клуба, тех кто как я понимаю пришел сюда с другого ресурса принеся с собой уже установившуюся систему общения. Судя по постам здесь постоянно общаются не более 10-15 человек, ИМХО и им не хочется пускать в свои круг "постороних" которые не вписываются в их рамки. Сколько бы здесь не говорилось о демократии и о свободе ИМХО получаются они какие то однобокие и существуют ровно до тех пор пока чье то мнение не идет в разрез с мнением костяка клуба, вот тогда все сразу забывают о чем писалось в предпосылках создания клуба. За свое небольшое время присутствия на форуме мне как человеку не знавшему предыдущего форума это бросается в глаза. ИМХО данные проявления появились в недавнее время и как мне кажется наиболее явно во время отсутствия Паши. Про темы Ограничение колличества тем ИМХО не метод упорядочивания форума, кому то хватит 1 в месяц, а кому то нужно 1 в день. Темы на сайте создают меньше 10 членов клуба при чем колличество членов клуба приближается к 300. При демократии вопросы решаются голосованием, что например после долгого препирательства было сделано в выборе времени съездов клуба. На данном форуме разные люди со своей сложившейся системой ценностей и причесать всех под одну гребенку не возможно иначе получится не клуб а секта. Нужно терпимее относится друг и другу и в процессе становления форума не стоит бросаться в крайности. Все написанное только мое личное мнение не претендующее на истину в первой инстанции. Хотелось бы чтобы было выбрано правильное направление развития и люди не покидали форум как случилось с тем с которого большинство старых членов клуба ушло.

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 17 сен 2009, 10:56

vitkyur, несомненно прав. Но прошу не делать резких выводов. Я буду всегда с Вами и никогда не дам в обиду. :drinks:

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 17 сен 2009, 10:58

vitkyur, Я очень терпим. НО вот скажите , зачем человеку больше 5-ти тем в месяц? Может хорошо подумать и написать в существующие темы? Ограничение количества - это как один из методов, от него хуже никому не стало бы.

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 17 сен 2009, 11:02

Sustav, я полностью поддерживаю.
В самое ближайшее время постараемся реализовать Ваше предложение.

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 17 сен 2009, 11:05

Паша, Вы ко мне, господин, на Вы зря, я без гонору, да и не англицкий это ауди клупь. Если Вы не забыли, мы пили с одной бутылки, и Вы закусывали с моих рук :D

yulka
Любитель
Любитель
Темы: 6

Сообщение yulka » 17 сен 2009, 11:06

vitkyur, Согласна с Вами по части : " На форуме сложился круг общения ограниченного колличества членов клуба, тех кто как я понимаю пришел сюда с другого ресурса принеся с собой уже установившуюся систему общения..." , как и далее по Вашему тексту...

Причём, эта система общения сплошь и рядом состоит из стёбов, жёстких подколов, нецензурных и ,порой, хамских выражениях. И что хуже всего это пишут даже обладатели зелёных или красных ников.... Понимаю, автомобильный сайт скажите Вы, ну и хорошо... Так Уважайте , мужчины, Себя и Других!!!
В ветке, где открыли игру, народ подхватил, тут залетает "команда" и всё разрушает, зачем? Это красит форум?
Если созданных тем много, по прошествии коего времени, за неактуальностью, модерам или админам их просто можно удалять.
Модеры делают замечания " не флудить и неоффтопить" и тут же рядом в каждой ветке сами продолжают...
Для тех, кто мыслит узко поясню: человек вёл тонку работу по выявлению актуальных и востребованных тем, и тем, которые лучше не заводить, именно, для развития форума, а не для колличества постов! Это изучение спроса и предложения! Ушла тема в небытие - удаляйте!
А накидываться, как стая волков, со стёбом и сарказмом, причем, оперируя только цитатой из поста девушки, оставленного в теме , созданной hrakом - для меня вообще - " на грани фола"!!!

П.С. Предупрежу, уже ставшие предсказуемыми, подколы :
Я высказываюсь не как женский фан-клуб hrakа , а как пользователь ресурса и человек, прежде всего!!!

Оффтопик:
Почитала ещё раз с начала, общаясь с Алексанром и вне форума, его первый пост про ограничение тем, поняла бы по другому....
Например, что он понял о чём речь, спасибо.... - это , сугубо, моё предположение!
" ИМХО - это делать не нужно! :hi: "
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 17 сен 2009, 11:12

yulka, уже вопрос решен. Ошибки, произошедшие за последнее время на форуме, никогда больше не повторятся здесь. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Прошу придерживаться основной цели этой темы. :)

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 17 сен 2009, 11:19

Благо, yulka, Вы широко мыслите. Мы так , попроще, приземленые. Про ветку про игру. вот это предложение бало очень дельное. Хотя я и узколобый, но обьясню. Смысл игры - это спортивный интерес и азарт. И стоило ввести любое ограничение, например слово должно быть из 7 букф, или на астрономическую тематику, ну или еще чего. И играть станет гараздо интереснее.
человек вёл тонку работу по выявлению актуальных и востребованных тем

По фрейду прям. Я еще раз повторюсь, что ничего против количества инфы от хряка не имел, имел против количества векторов, в которых она подавалась.
З. Ы. Завтра в Витебске можете мне лично высказать претензии про :
система общения сплошь и рядом состоит из стёбов, жёстких подколов, нецензурных и ,порой, хамских выражениях.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 18 сен 2009, 00:24

Добавил новый тег - "Бегущая строка", мало ли кому понадобится, но не увлекайтесь сильно :pardon:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 18 сен 2009, 09:05

Оффтопик:
Типа, испытание:

:Laie: :Laie: :Laie: :Laie: :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :music: :music: :claping:
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 20 сен 2009, 20:58

Как мне показалось, Питер ауди клуб и на мой взгляд другие не мелкие, ещё не знают про этот ресурс...Наверное, было бы правильно их известить...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 20 сен 2009, 21:04

Alex VANGELIS писал(а):Наверное, было бы правильно их известить...

Дело хорошее, ИМХО. Можешь приступать, Саша. ;)

Палыч
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Палыч » 23 сен 2009, 11:06

Имхо, не мешало бы малюсенькую инструкцию приложить к
Правила форума писал(а):Не допускается исскуственное "поднятие" своими сообщениями ("UP", "в силе" и т.п., а также смайлами) интереса к поданным объявлениям. Для этого придусмотрена специальная функция, позволяющая поднять автору объявления свою тему по прошествии 5 дней с момента последней активности в ней.
так как из написанного, извините, новичкам, да и некоторым постояльцам ничего не понятно: что за функция, где эта функция, как ей пользоваться, кто ей пользуется и т.д. В результате имеем.
Ничего личного..

Вернуться в «О нашем проекте»