Sergey R. писал(а):у меня 14 зубьев, так что Nikolay M., Ваша мне не подойдет
Искренне сожалею ...есть у меня сосед, когда-то давно, когда слово torx считалось ругательством, он мне делал по слепку разные, и много еще чего. Можем попробовать.

Sergey R. писал(а):у меня 14 зубьев, так что Nikolay M., Ваша мне не подойдет

Nikolay M. писал(а):Искренне сожалею ...есть у меня сосед, когда-то давно, когда слово torx считалось ругательством, он мне делал по слепку разные, и много еще чего. Можем попробовать.

Ага, прикольно двигаться в 5-ой полосе на пр-те Независимости.Sergey R. писал(а):... а на лете прикольно ездить

Sergey R. писал(а):Друзья, хэлп ми куда можно поехать чтобы выкрутить секретные болты, если гайка утеряна
(походы по авторазборкам, гонки за всеми А6 С5 чтоб выпросить поюзать их гайку и т.д.) была приобретена звездочка из набора ключей с маркировкой М16, так вот данное чудо инженерной мысли молотком (масса головки 0,8 кг) забивалось
в секретку и выкручивал как родным ключом
правда выкрученные болты таким способом направляются в металлолом 
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

приветствую вас в Белорусском Audi клубе!И что с того, что посмотрим? Не факт, что подойдёт. Leva,Leva писал(а):... Может у кого есть такая поморите открутить болты.
внимательно просмотрите тему - вы найдёте ответ на вопрос как правильно подобрать секретный ключ и что для этого нужно.

Даже новый заказав быстро пара (секретный ключ + болт) не приедет: 12 дней по цене 182'800 р.Urbo писал(а):... новый № WHT 003 319 A 002

Игорь писал(а):Даже новый заказав быстро пара (секретный ключ + болт) не приедет: 12 дней по цене 182'800 р.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей