Сообщение Игорь » 30 ноя 2010, 19:24
Моя A6Q C4 2,5TDi 2 дня простояла на улице без движения, т.к. заводить машину, чтобы проехать на ней 5 минут с работы до дома, было жалко.
Так вот я сегодня часа полтора нормально откатался на летнем топливе от Лукойла и потом на ночь загнал машину на согрев в штольни "Столицы" - будем завтра в тепле пытаться снять топливозаборник для его чистки. Новый стоит небюджетно - больше 100$.
Зато сегодня я посмотрел как себя ведёт на дороге A6Qav C5 2,5TDi на летней резине нашего одноклубника. Я был пассажиром. Тачка просто ехала дальше при нажатии на педаль тормоза. Разгон был уверенным.
Был один момент, когда нашу полосу неожиданно перекрыл водятел на Peugeot около филармонии, успели юркнуть в ряд правее и при этом изрядно его обсигналив и высказав пару-тройку крепких словечек.
Едем далее и уже на пересечении пр-та Незавсисимости с ул.Дорошевича наша турботачка не тормозит и едет акурат в задницу впереди стоящей машины. Наш водитель не расстерялся и быстренько организовал 5-ую полосу на проспекте. Да, мы просто стоящие машины проехали по встречной полосе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня