Sisiblack, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
Trace писал(а):Так Hella вроде по 30 за штуку продается...
Trace писал(а):... А стеклышки заказываете на экзисте клубняковом
Женя писал(а):Trace, 30 за стекло - это удача, такое не часто бывает, как распродажа, а так они по 45, вроде.
Я себе
правое купил за 29,77$ от минского поставщика, предложения за 45$ - это из-за границы.
У минских поставщиков этих стёкол временно нет в наличии, а из-за границы получаются сильно дорогими. Сам регулярно просматриваю - хочу докупить стекло левой фары.
Sisiblack писал(а):... при обгоне, у соседа справа всё видно а у меня-ночь.
Stimpack писал(а):... другие машины тоже при обгоне освещали дорогу.
У меня так было.
Trace писал(а):Старая гвардия говорит, что обычно для начала меняют стекла в фарах, меряют напряжение.
Да, для начала измерить потерю напряжения в электроцепях.
Sisiblack писал(а):может 100w поставить через реле?(всмысле лампы)
Потом пожалеете. У меня есть горе-опыт по Philips H4 в Audi-80 B3.
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:На выходных

заменил стекло правой фары в своей A6Q C4 2,5TD
i.
Снятие и установка стекла проблем не доставили.
Стекло изнутри было покрыто небольшим слоем копоти (чёрные следы на ватном тампоне, смоченном

спиртом). Небольшая попытка почистить оптику заметного результата не принесла: отражатель можно было не трогать, а вот на линзах был едва заметный налёт копоти - опять же по остаткам на тампоне.

Отражатель лучше не трогать, либо быть очень осторожным в действиях, т.к. можно легко повредить отражающий слой. Я специально для опыта в укромном месте сильнее нажал на тампон и остатки светоотражающего слоя перешли на тампон.
Собрал фару, установил на а/м, закрыл капот, отошёл на 5м полюбоваться результатом.

Машину не узнать! Визуально правая фара отличается от левой как х... от пальца! Позже отрегулировал свет по дверям гаража (при прохождении ГТО мои регулировки по дверям замечаний не вызывали).
Всю вечернюю дорогу в Минск меня не покидало странное ощущение, что не работает левая фара. На фоне хорошо освещающей дорогу правой фары свет левой фары терялся. При включении дальнего света контрасты были ещё большими.
И это при ещё ни разу не меняных лампах! Поэтому
заказал за 21,76$ себе в ближний свет лампы
Philips NightGuide DoubleLife.
Жду удобного случая

заказать стекло левой фары.