Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили?
Один из примеров подобного идиотизма на крупской на повороте в сторону Малинина.
Dio писал(а):Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили?
Один из примеров подобного идиотизма на крупской на повороте в сторону Малинина.
Sly писал(а):Видать там весь перекресток удивительный стал...
Marusya писал(а):Просто мужчине проще выйтииз машины и обьяснить " ху из ху"( ето не ругательство) чем девушке, можно нарваться на неадекватного и получится себе дороже!
Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили? Координаты в студию
Vovan писал(а):Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили? Координаты в студию
Пересечение пр. Пушкина с Одоевского(если ехать со стороны ул. Я Мавра [для более точной ориентировки бар "Пивная Застава"]). Неоднократно приходилось видеть как "сильно торопящиеся" застревали на светофоре на минут надцать, пока им объясняли что они не правы ).
Sterh писал(а):жест левой руки с вытянутым вверх средним пальцем, указывающим в направлении знака.
LIS писал(а):Marusya, делайте так:Sterh писал(а):жест левой руки с вытянутым вверх средним пальцем, указывающим в направлении знака.
Dio писал(а):Ирина, Ир, не расстраивайся, постарайся не обращать внимания! Но с меня советчик плохой, я обычно помимо пальцев и по морде стремлюсь дать, если слышу в свой адрес незаслуженные оскорбления.
Ирина писал(а):мне сходить чревато все же.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей