Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Сообщение Dio » 26 окт 2010, 21:24

Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили?

Один из примеров подобного идиотизма на крупской на повороте в сторону Малинина.

Marusya
Новичок
Новичок
Темы: 0
VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
Контактная информация:

Сообщение Marusya » 26 окт 2010, 21:28

Ура! А то я уж подумала что туплю! Просто мужчине проще выйтииз машины и обьяснить " ху из ху"( ето не ругательство) чем девушке, можно нарваться на неадекватного и получится себе дороже!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dio писал(а):
Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили?

Один из примеров подобного идиотизма на крупской на повороте в сторону Малинина.

ВОТ ВОТ ето он! А я забыла как ета улица налево называется! ТОчно! Малинина! Так вот я ехала прямо, мне надо было на Шишкина!(Но ето уже не важно! Ай да Dio, ай да молодец!
Когда вырасту стану А4 2006г!

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 26 окт 2010, 21:33

Dio, давненько в тех местах основательно не ездил, помню что недавно с шишкина налево на крупской меня поворот удивил - несколько машин поворачивают и в красный втыкаються, волоча за собой весь хвост... Видать там весь перекресток удивительный стал... :crazy:
Car driver & vodka swiller

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 26 окт 2010, 21:47

Sly писал(а):Видать там весь перекресток удивительный стал...

Не то слово.... :kurevo:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Marusya писал(а):Просто мужчине проще выйтииз машины и обьяснить " ху из ху"( ето не ругательство) чем девушке, можно нарваться на неадекватного и получится себе дороже!

Маришка, так не нужно выяснять отношения, не в этом фишка! Фишка в том, что ты тратишь время отморозка пока сходишь к нему и вежливо спросишь, что у него там случилось... ;)

Marusya
Новичок
Новичок
VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
Контактная информация:

Сообщение Marusya » 26 окт 2010, 21:57

Надо сделать себе рупор как у ГАИ и задавать интересующие меня вопросы, типа того: Где его ездить учили и давно ли он права получил! прямо из микро :) машинишки своей ,заблаговременно нажав на кнопку блокировки дверей! :yahoo:
Когда вырасту стану А4 2006г!

Vovan
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Vovan » 27 окт 2010, 00:00

Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили? Координаты в студию

Пересечение пр. Пушкина с Одоевского(если ехать со стороны ул. Я Мавра [для более точной ориентировки бар "Пивная Застава"]). Неоднократно приходилось видеть как "сильно торопящиеся" застревали на светофоре на минут надцать, пока им объясняли что они не правы ).

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 27 окт 2010, 11:08

Vovan писал(а):
Sly писал(а):Это где такое чудо дорожники устроили? Координаты в студию

Пересечение пр. Пушкина с Одоевского(если ехать со стороны ул. Я Мавра [для более точной ориентировки бар "Пивная Застава"]). Неоднократно приходилось видеть как "сильно торопящиеся" застревали на светофоре на минут надцать, пока им объясняли что они не правы ).

Да полно таких мест, равно как и отморози.
Пересечение Ольшевского с Пушкина, в направлении центра. После реконструкции. Сделали три полосы. которые образовываются из 1,5 полосы. С утра всегда затор. Естественно все пытаются повернуть налево с трех полос. В правой крайней старая стрелка на асфальте "только направо", Знак над полосой "прямо и направо". Зеленая стрелка "направо" горит почти всегда. После того как этот знак повесили, месяца два каждое утро я учил "торопыг" ПДД. Как правило , это был жест левой руки с вытянутым вверх средним пальцем, указывающим в направлении знака.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 01 ноя 2010, 10:46

Меня бесит, когда нарезаешь очередной круг по забитой парковке возле магазина к примеру, видишь место, заруливаешь, а там баба стоит руками размахивает, что занято, т.к. ее мужинек-неудачник или дочка высадили в самом начале и ездят место ищут. Обычно диалог начинается так:
- женщина сойдите с парковки
- тут занято
- в сортире занято! :evil:
дальше уже варианты... одну образно чуть не "задавил" раз - так бодалась. Даже если выиграешь спор, все равно очково машину оставлять - еще поцарапают возьмут, дикие люди. И какое неуважение нужно иметь к жене, чтобы выпустить ее бегать как собачку машины гонять. А вдруг ландкрузер какой переедет :crazy: .
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 01 ноя 2010, 13:12

Напрягает когда выезжая со дворов по дворовым дорогам ездят как по главным. Моя дорога шире -значыць я на главной. Никто не смотрит помеху справа - похер.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 01 ноя 2010, 15:02

Marusya, делайте так:
Sterh писал(а):жест левой руки с вытянутым вверх средним пальцем, указывающим в направлении знака.

:D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Sergey R.
Мастер
Мастер

Сообщение Sergey R. » 01 ноя 2010, 22:33

Sterh писал(а):жест левой руки с вытянутым вверх средним пальцем, указывающим в направлении знака.

:rofl: :good: +5
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 10 ноя 2010, 11:59

Ненавижу такую погоду как сегодня - туман, дождь - ничерта не видно. :twisted: По такой погоде впадлу вообще чем то заниматься, хочется дома спать и не выходить никуда... :бухалово:
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 10 ноя 2010, 12:11

_Alexander_ писал(а):хочется дома спать и не выходить никуда...

А магазин рядом?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 10 ноя 2010, 12:40

Да, в соседнем доме магазин есть.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 10 ноя 2010, 12:50

_Alexander_ писал(а):Да, в соседнем доме магазин есть

:бухалово: И все проблемы.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 16 ноя 2010, 09:59

бесят чуваки в шапках на пасцАтах, вплывающие в левый крайний на 40 км в час без поворота неглядя в зеркало задненго вида.... и сигналь ты ему не сигналь - все пофиг... он же в шапке :crazy:

благо когда-то еще на сотке понял, что кроме клаксона надо еще и тормозить.... :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Ирина
Наездник
Наездник
Темы: 11
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 16 ноя 2010, 13:24

LIS писал(а):Marusya, делайте так:

:D

Я бы вот так не советовала. Сама пару недель назад была в такой ситуации, но отписываться не стала, на впереди стоящей машине была рамкаи ауди-клуба, но по-моему белкома. Только это и мое хорошее воспитание спасло девушку от моей попытки засунуть ей ее вытянутый палец в .... куда-нибудь.
Прочитала сообщение Маруси и опять аж затрясло опять. Это все к пальцам... и Дио правильно советует, лучше выйди и глянь, чего там творится.
Ехала по Глебки, собиралась повернуть направо, на Притыцкого. Впереди идущая по моему крайнему правому А4 внезапно решает, что она не едет на моргающий зеленый прямо и "колом" резко становится за пешеходным переходом, а я ж за ней, а за мной еще машин море, и всем направо, но правила есть правила, ладно, решила не ехать она, придется ждать. Бикнула ей коротко от обиды да шока, ибо чуть не поправила ей геометрию заднего бампера и успокоилась. Я бы на такой салатовый-то поехала бы, да еще как. Ну это ладно. Но тут началось.
Стоять пришлось прямо на пешеходном переходе. Все пешеходы обходили мою машину по проезжей части, корча мне гримасы, кто во что горазд. Ну это тоже ладно, она сами без перехода в сумерках бегают и ничего,я пыталась быть спокойна. Но вереница машин за мной стала сигналить. 3 штуки как минимум. Там жеж стрелка, темно, А4 за мной не видно, они решают, что лошара да еще и с 4м регионом в номерах стала на переходе, светофора не видит, никуда не едет, а все торопятся.... ну лошара короче. Они сигналят не переставая, заканчивает один, начинает второй. Какофония звуков просто. Я сижу терплю, и тут открывается дверь А4, мадам, решившая, что это я, обкладывает меня куями и тычет мне свой палец. Я опять терплю. Может она глухая, не понимает, кто сигналит. Они продолжают сигналить, она опять полувываливается из двери и тычет палец снова и снова долго посылает словесно. Я уже было решаю сходить к ней, но хорошее воспитание побеждает. Она со стороны похожа на беснующуюся в клетке мартышку, а я жеж леди, млин, сижу с непроницаемым лицом, терплю. А они все сигналят. Наконец загорается нужный свет, я поворачиваю и двигаюсь по первому ряду, собираясь заехать на мойку и тут сзади меня обгоняет, подрезает и останавливает мужик на ML. Обкладывает меня куями, за то, что я там стояла этом перекрестке и всех держала, содержания примерно такого: овца, выучи правила или отдай машину и права тому, кто тебе их купил, дуры заработают жопой на машину, а мозгов нет и и так далее.
Итог: ехала домой никого не трогала, обложили куями с 3х, учитывая пешеходов, сторон. Все они разъехались оторавшись, уверенные в своей правоте, друг о друге даже не подозревающие, одна сижу на мойке, колочусь и думаю, а чтой-то было? И уже жалею, что не вышла, этой ее палец не попыталась засунуть в ухо, и тем не разъяснила. Хотя может я и сама виноватая, только не пойму в чем.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past :give_heart: Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 16 ноя 2010, 13:32

Ирина, Ир, не расстраивайся, постарайся не обращать внимания! Но с меня советчик плохой, я обычно помимо пальцев и по морде стремлюсь дать, если слышу в свой адрес незаслуженные оскорбления.

Ирина
Наездник
Наездник
Темы: 11
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 16 ноя 2010, 13:36

Dio писал(а):Ирина, Ир, не расстраивайся, постарайся не обращать внимания! Но с меня советчик плохой, я обычно помимо пальцев и по морде стремлюсь дать, если слышу в свой адрес незаслуженные оскорбления.

Ну да, вот если бы быть мальчиком. А так... мне сходить чревато все же.
:(
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past :give_heart: Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 16 ноя 2010, 13:46

Ирина писал(а):мне сходить чревато все же.

Правильно! Не женское это дело! Я тебе могу сказать, что и для мужиков это порой чревато.. Если получается драка, то всегда есть шанс преувеличить свои возможности, особенно, если "на той" стороне количественное превосходство, а ведь сразу не знаешь сколько там кого.... ;) Но лично меня это не останавливает, пока везло, по фейсу получил сдачи только один раз и то без особых последствий для внешнего вида... :oops:

Вернуться в «Всё обо всём»