Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65
Статус: Не в сети

Сообщение ЗНАХАРЬ » 04 окт 2010, 21:15

Stimpack писал(а):или считают что сотовые операторы воруют у богатых.

Некоторые и в самом деле так считают. Знаю людей которые по 1000-2000 ложат на счет, потому что если положат больше то оператор у них украдет.
take care!...

M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 04 окт 2010, 21:28

ЗНАХАРЬ, ты им скажи, что распечатку можно взять))
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 04 окт 2010, 21:32

M-racer писал(а):распечатку можно взять

Усе рауно абмануць!!! И фиг им что докажешь!
take care!...

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 04 окт 2010, 23:45

Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят.

Я как раз такой ездок ;) .... Если за город ехать не нужно, то заправяю как-раз 10-15 литров и не потому что мне нравится тусоваться на заправке и раздражать таких как ты, а потому что я не доверяю заправкам в аспекте качества топлива. Я посмотрю как ты будешь кататься заправившись х..й аж 40-50 литров.... Онанизм с откачиванием дерьма из бака или муки выкатывания этого дерьма естественным путем не для меня, у меня есть занятия по-интересней....
По поводу инфокиосков. Не все хотят терять процент при оплате в инфокиоске, посему стараюсь там не платить, я лучше в обед заеду на почту где нет очереди.... Плачу за телефон я по факту т.е. раз в месяц, примерно 100 тысяч, за процент от банковской операции запросто куплю пачку сигарет.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 окт 2010, 00:40

Я обычно заливаю в бак порциями по 60-70л.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 05 окт 2010, 01:03

Dio писал(а): Если за город ехать не нужно, то заправяю как-раз 10-15 литров и не потому что мне нравится тусоваться на заправке и раздражать таких как ты, а потому что я не доверяю заправкам в аспекте качества топлива. Я посмотрю как ты будешь кататься заправившись х..й аж 40-50 литров.... Онанизм с откачиванием дерьма из бака или муки выкатывания этого дерьма естественным путем не для меня, у меня есть занятия по-интересней....

есть прецеденты? лет пять заправляю до отсечки - ну наверное за все время прошлой зимой на С5 были траблы с замерзанием топлива.... правда было минус двацццаць :crazy:

так чё? низзя танковать дизл до отмашки? 8-)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 05 окт 2010, 09:00

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
M-racer писал(а):Сержио бензиновый, а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.

В Литве, вообще принцип, вставил пистоль, заправил машину, пошел рассчитываться. За это время пошарился по магазину, купил напитка, кофейку, бутербродик. Еще и покушать можешь постоять :) Остальные - курят..... Так что у нас еще по божески.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Sergey R.
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение Sergey R. » 05 окт 2010, 09:13

заправляюсь по 65-70л
и то считаю что очень часто езжу на заправку (раз в 2 дня получается)
за телефон плачу пару раз в месяц по 150тыс

умиляют на заправках челы, подкатывающей на 750i бмв, и гордо льющие в свое корыто 10л бенза... наверное его как раз хватит чтобы проехать 10км да деукi и назад
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 05 окт 2010, 09:43

Sergey R.,
Это удар ниже пояса ты на бмв батон не кроши, ведра с болтами и рядом не стоят :evil:
Sergey R. писал(а):гордо льющие 10л бенза... наверное его как раз хватит чтобы проехать 10км да деукi и назад

Зато с каким понтом :yahoo: те на твоем унитазе и не снилось :rofl:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 05 окт 2010, 09:47

А мне вот 10 литров на неделю хватает. :oops:
Не умножай сущностей без надобности

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 05 окт 2010, 10:02

Sergey R. писал(а):подкатывающей на 750i бмв

Напрягают вот именно такие пацаны, на тачилах лохматых годов постоянно подрезают, вымораживают, тупят на дороге... Не сказать что все кто имеет БМВ быдло и отморозки, но большинство так точно.. Обидно, позорят хорошие немецкие машины.
Ещё к слову про идиотизм - вчера поздно вечером заезжаю к себе во двор и вижу такую картину стоит такси и мужик на пассате B3(универсале). Дорога узкая как и во всех дворах две машины никак не проедут. Поморгал им дальним светом - ноль реакции, подумал хрен с ними, поехал в магазин, приезжаю через 15 мин ничего не изменилось. Вышел, спросил у таксиста чего стоят не едут. Ответ убил - "Я стою из принципа - пусть он (пассат) мне дорогу уступит, я никуда не спешу :evil: " К пассату даже не пошёл спрашивать.... Так они ещё постояли мин 10 как два барана смотря друг на друга и всё таки таксисту задолбало, отъехал 5 метров назад и уступил дорогу.
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Vovan
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Vovan » 05 окт 2010, 11:05

Добавлю про идиотизм(критинизм, м...звонство и т.д.). На этих выходных был в Гродно. И вот картина маслом: узкая улочка возле рынка с интенсивным движением, нам надо повернуть во двор, поворачиваем и останавливаемся пропустить пешиков(уточню, в тот день ездили на машине брата - Пежо 807) и тут находится коза :evil: , которая стартует со двора нам на встречу(стояла в дести метрах от нас). Пешики заканчиваются и она упирается в нас на выезде и начинает недовольно размахивать руками, типа какого вы здесь постали :!: На предложение ей, сдать назад, чтобы мы проехали(жестом из салона авто), она еще и ругацца начала. Так как ругацца не хотелось и мы всеже торопились то пришлось перекрыть движение по улочке и выпустить данную представительницу травоядных. :twisted:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 05 окт 2010, 11:15

_Alexander_ писал(а):

Ответ убил - "Я стою из принципа - пусть он (пассат) мне дорогу уступит, я никуда не спешу :evil: " К пассату даже не пошёл спрашивать.... Так они ещё постояли мин 10 как два барана смотря друг на друга и всё таки таксисту задолбало, отъехал 5 метров назад и уступил дорогу.

Я так по молодости во дворе, то же попал в такую засаду. Гонор прет, кто кого круче. Мне повезло больше, я был в своем дворе. Вышел закрыл машину и пошел домой. Оппоненту ничего не оставалось делать, как искать окольные пути отхода. Но это по молодости называется гонором, а уж если в возрасте мужики так тупят, так это 100% быдло.
Видел как один клоун во дворе, рыло хотел набить мужику, который вез детей в садик. Такая же ситуация. Пришлось вступиться, а там был сто процентный быдляк из серии, все козлы, один я езжу правильно. Вот такие достали и их полно :twisted:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 05 окт 2010, 11:21

Dio писал(а):По поводу инфокиосков. Не все хотят терять процент при оплате в инфокиоске, посему стараюсь там не платить, я лучше в обед заеду на почту где нет очереди.... Плачу за телефон я по факту т.е. раз в месяц, примерно 100 тысяч, за процент от банковской операции запросто куплю пачку сигарет.

открыл себе доступ к онлайн-банкингу и всю лабуду плачу через интернет... никаких очередей и прОцентов инфокиосков 8-)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 окт 2010, 11:23

Vovan писал(а):... нам надо повернуть во двор, поворачиваем и останавливаемся пропустить пешиков(уточню, в тот день ездили на машине брата - Пежо 807) и тут находится коза , которая стартует со двора нам на встречу(стояла в дести метрах от нас). Пешики заканчиваются и она упирается в нас на выезде и начинает недовольно размахивать руками, типа какого вы здесь постали
В апреле этого года в подобной ситуации оказались мы с Dio. Встречный водитель нам ещё нагрубил. Т.к. мы не спешили (ехали после загула), то на того водителя, что нарочно загородил нам проезд, мы вызвали наряд ГАИ. В итоге тому ничего не оставалось делать как дать ходу назад и далее через бордюры уносить ноги, т.е. уезжать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 05 окт 2010, 11:57

MICH писал(а):есть прецеденты?

Есть и были... Сейчас особенно, причем было совсем недавно, Вовка V999 тоже в замес попал.... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Игорь писал(а):В апреле этого года в подобной ситуации оказались мы с Dio.

Помню того барана..... Дефки наши правда все испортили... :rofl: Так бы можно было и по фейсу ему съездить.... :rofl:

de-mui
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение de-mui » 05 окт 2010, 12:10

_Alexander_ писал(а):

Напрягают вот именно такие пацаны, на тачилах лохматых годов постоянно подрезают, вымораживают, тупят на дороге... Не сказать что все кто имеет БМВ быдло и отморозки, но большинство так точно.. Обидно, позорят хорошие немецкие машины.
Ещё к слову про идиотизм - вчера поздно вечером заезжаю к себе во двор и вижу такую картину стоит такси и мужик на пассате B3(универсале). Дорога узкая как и во всех дворах две машины никак не проедут. Поморгал им дальним светом - ноль реакции, подумал хрен с ними, поехал в магазин, приезжаю через 15 мин ничего не изменилось. Вышел, спросил у таксиста чего стоят не едут. Ответ убил - "Я стою из принципа - пусть он (пассат) мне дорогу уступит, я никуда не спешу :evil: " К пассату даже не пошёл спрашивать.... Так они ещё постояли мин 10 как два барана смотря друг на друга и всё таки таксисту задолбало, отъехал 5 метров назад и уступил дорогу.

грустно это все конечно :( но принцип всегда прост во дворе если встречается баран (типа этих вот) то смотришь у кого полоса движения свободна а у кого занята припаркованными авто. Тот пусть и пропускает, объясняешь ему что он влез в твою полосу движения, а его полоса занята. И если совсем все плохо сказать что сейчас приедет ГАИ и поможет ему сдать задом тысяч за 35000+ :D

Если сам вдруг не прав то уж ничего не попишешь, придется уступать, если для человека чужды всякие понятия вежливости

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 05 окт 2010, 12:25

Dio писал(а):По поводу инфокиосков. Не все хотят терять процент при оплате в инфокиоске

если не перепутал чего, но как-то видел в Беларусбанке, что там можно оплачивать с карточки без комиссии...
_Alexander_ писал(а):Дорога узкая как и во всех дворах две машины никак не проедут. Поморгал им дальним светом - ноль реакции, подумал хрен с ними,

от бордюра до бордюра нет возможности разъехаться или с одной стороны припаркованы авто?
если второе, то принципиально не сдаю назад, чтоб пропустить тех, кто видя что его полоса и дальше заставлена авто, а по встречной движется автомобиль, и вместо того, чтобы остановиться в своей полосе, в наглую выскакивает на встречку и "упирается" в меня. на одного перца даже пришлось ГАИ вызывать - видите ли он перед сосками в салоне выпендрится решил на свое "цюнинхованном" корыте. Вызов потом отменил, т.к. он все-таки "уступил" (но не отъехав на 3 авто назад, а лезя в узкую дырку между припаркованными авто с заездом на бордюр - видно, если б поехал задом, его пассажиры решили бы, что он не ПАЦАН :D )
ЗЫ: а так у нас во дворе дорога шириной в 2 полосы (фактически это поименнованная улица), с одной стороны всегда припаркованы авто, при разъезде народ придерживается правила "правосторонности" движения или приостанавливаются в месте, где можно разъехаться...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 05 окт 2010, 12:29

LIS писал(а):если не перепутал чего

Видимо путаешь.... Инфокиоск- это терминал, который принимает наличку.... хм... а может он и карточки принимает?! Сам запутался... :D

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 05 окт 2010, 12:54

Dio, я инфокиоском терминалы Беларусбанка называют :) с которых ТОЛЬКО карточкой :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Вернуться в «Всё обо всём»