Stimpack писал(а):или считают что сотовые операторы воруют у богатых.
Некоторые и в самом деле так считают. Знаю людей которые по 1000-2000 ложат на счет, потому что если положат больше то оператор у них украдет.
Stimpack писал(а):Бесят ездоки, которые на заправке за 10-15 литрами топлива стоят.
Dio писал(а): Если за город ехать не нужно, то заправяю как-раз 10-15 литров и не потому что мне нравится тусоваться на заправке и раздражать таких как ты, а потому что я не доверяю заправкам в аспекте качества топлива. Я посмотрю как ты будешь кататься заправившись х..й аж 40-50 литров.... Онанизм с откачиванием дерьма из бака или муки выкатывания этого дерьма естественным путем не для меня, у меня есть занятия по-интересней....
M-racer писал(а):Сержио бензиновый, а ещё вставляют пистолет, его не включают, а потом шарятся по магазину. потом приходит и начинает заправляться.
Sergey R. писал(а):подкатывающей на 750i бмв
_Alexander_ писал(а):Sergey R. писал(а):подкатывающей на 750i бмв
Ответ убил - "Я стою из принципа - пусть он (пассат) мне дорогу уступит, я никуда не спешу" К пассату даже не пошёл спрашивать.... Так они ещё постояли мин 10 как два барана смотря друг на друга и всё таки таксисту задолбало, отъехал 5 метров назад и уступил дорогу.
Dio писал(а):По поводу инфокиосков. Не все хотят терять процент при оплате в инфокиоске, посему стараюсь там не платить, я лучше в обед заеду на почту где нет очереди.... Плачу за телефон я по факту т.е. раз в месяц, примерно 100 тысяч, за процент от банковской операции запросто куплю пачку сигарет.
В апреле этого года в подобной ситуации оказались мы с Dio. Встречный водитель нам ещё нагрубил. Т.к. мы не спешили (ехали после загула), то на того водителя, что нарочно загородил нам проезд, мы вызвали наряд ГАИ. В итоге тому ничего не оставалось делать как дать ходу назад и далее через бордюры уносить ноги, т.е. уезжать.Vovan писал(а):... нам надо повернуть во двор, поворачиваем и останавливаемся пропустить пешиков(уточню, в тот день ездили на машине брата - Пежо 807) и тут находится коза , которая стартует со двора нам на встречу(стояла в дести метрах от нас). Пешики заканчиваются и она упирается в нас на выезде и начинает недовольно размахивать руками, типа какого вы здесь постали
MICH писал(а):есть прецеденты?
Игорь писал(а):В апреле этого года в подобной ситуации оказались мы с Dio.
_Alexander_ писал(а):Sergey R. писал(а):подкатывающей на 750i бмв
Напрягают вот именно такие пацаны, на тачилах лохматых годов постоянно подрезают, вымораживают, тупят на дороге... Не сказать что все кто имеет БМВ быдло и отморозки, но большинство так точно.. Обидно, позорят хорошие немецкие машины.
Ещё к слову про идиотизм - вчера поздно вечером заезжаю к себе во двор и вижу такую картину стоит такси и мужик на пассате B3(универсале). Дорога узкая как и во всех дворах две машины никак не проедут. Поморгал им дальним светом - ноль реакции, подумал хрен с ними, поехал в магазин, приезжаю через 15 мин ничего не изменилось. Вышел, спросил у таксиста чего стоят не едут. Ответ убил - "Я стою из принципа - пусть он (пассат) мне дорогу уступит, я никуда не спешу" К пассату даже не пошёл спрашивать.... Так они ещё постояли мин 10 как два барана смотря друг на друга и всё таки таксисту задолбало, отъехал 5 метров назад и уступил дорогу.
Dio писал(а):По поводу инфокиосков. Не все хотят терять процент при оплате в инфокиоске
_Alexander_ писал(а):Дорога узкая как и во всех дворах две машины никак не проедут. Поморгал им дальним светом - ноль реакции, подумал хрен с ними,
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей