Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
V999
Водитель
Водитель
Темы: 1
Статус: Не в сети

Сообщение V999 » 21 сен 2010, 20:46

1. поставить в авто видеорегистраторы 2. вычислить вредителя 3. раскрасить вредителя его же баллончиками с краской при помощи биты :D .... в крайнем случае надеть на ноги бетонные сапоги ,и в воду :lol:

riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:

Сообщение riggins » 21 сен 2010, 21:04

Marusya писал(а):А меня бесит что все друг друга встречают на дорогах ,а я в упор никого не вижу :x !!!!!

неправда, а я? ;)
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Sergey R.
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение Sergey R. » 22 сен 2010, 00:09

ну что ж, мы с Петровичем почти друзья :x

веду я давнюю войну с военкоматом, который неожиданно открыли прямо под моими окнами :twisted:
суть проблемы такова: ставлю тачку :good: я строго под окном: настроение себе поднять перед сном взглянув на свою красавицу, детишек погонять, которые на вечно пыльном пепелаце че нить рисуют :lol: и тд. И случилось так, что сразу за передним бампером моей машины поворот налево в ворота военкомата :mrgreen: , которому не нравится сложившееся положение вещей. И вот еще по весне - по лету повадились они то знак стоянка запрещена самовольно поставить (я к нему подъеду, вынесу на обочину, переверну в другую от себя сторону и тихонько ставлю тачку), потом типа барьеров сбили из досок и поставили на дорогу около своего поворота… пару ночей ставил машину чуть дальше, потом пару штук кто то выкинул на обочину, пару штук я выбросил… затем придумали еще круче: стали забивать арматуру в асфальт. :shock: Здесь они меня временно победили, бо выдергивать из асфальта арматуру было влом, и то Турция то Крым то работа в милицию сходить было не с руки. Но видимо их же военкоматовский босс поняв на кого посыпятся шишки случись что серьезное (например с ребенком, переходящим с тротуара на тротуар), арматуру убрали. Потом вновь поставили но несколько палок, я их повыдергивал аккуратно сложил перед воротами военкомата. Делает это все их сторож, не знаю по чьей инициативе. Если вдит как я тачку ставлю бежит ко мне матом ругается. Посылаю «на х**» прямым текстом и иду домой, если не успокаивается поворачиваюсь чтобы типа идти в милицию – убегает.
И вот сегодня вечером случилась беда. Приехавший ко мне в гости товарищ пока ждал меня поставыил тачку на мое место, как я приехал показал мне арматурину торчащую из асфальта (наверное вечером поставили, потому как уезжал часа в 4 – не было еще).Арматуру я выдернул кинул в забор военкомата – мне их добра не надо. Друг уехал, я начал сдавать задним ходом чтобы поставить тачку на место. Раздался некий скрежет. Я решил что наехал на бордюр. Стал сдавать вперед скрежет стал совсем сильный. Вышел из тачки, гляжу: из асфальта торчит еще одна арматура, пол заднего бампера (там где установлены мои парктроники) оторвано :twisted: :twisted: :twisted: . Почему то сразу вспомнился Петрович :drinks: . Затем пришла мысль что КАСКО заканчивается только завтра :dance: . Позонил 102, рассказал о беде, приехали ГАИшники, катанули мне штраф за наезд на препятствие (17,5к :evil: ), выписали справку для страховой и свалили.
Итого: я потратил 1,5 часа времени, получил штраф, имею оторванный бампер а может и еще что невидимое глазу. :o Военкомат как бы ни при чем. Т.е. победил он меня.
Завтра собираюсь пойти в милицию написать заявление. Жену например сделаю свидетельницей как вбивали арматуру.
Кто может еще что присоветует, как мне этот долбанный военкомат поставить на место.
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 22 сен 2010, 00:21

Sergey R. писал(а):Кто может еще что присоветует, как мне этот долбанный военкомат поставить на место.

во, и у меня с военкоматом проблема... слали они мне письмы на придите откатаем ваши пальцы... я эти письмы торжественно палил... а сегодня мля на работу малява пришла... я директора послал, сказал пиши что уведомлен, но подписывать нифига не буду и пальцы свои на откатать не дам ибо религия не позволяет :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 22 сен 2010, 00:24

Sergey R. писал(а):а может и еще что невидимое глазу. :o

Ага! И очень много!!! Учить что ли надо? А страховой намекни на виновника.

Sergey R.
Мастер
Мастер

Сообщение Sergey R. » 22 сен 2010, 00:29

AUTOBAT писал(а):Ага! И очень много!!! Учить что ли надо? А страховой намекни на виновника.

учить надо..ю что говорить страховой, подсказывайте
и что ей дадут мои намеки? им пофиг, вызовут эксперта, тот опишут, выплатят либо починят
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 22 сен 2010, 08:48

Sergey R.,
Мы стобой, наверное, коллеги - одно дело делаем. И пробег у меня с апреля - 40 000км.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 22 сен 2010, 09:52

мне вот интересно, если б на Вашу, личную территорию повадился кто-то ставить свой металолом, облили бы серной кислотой? :) Каким образом вы путаете общественное и своё? пережитки социализма?

Кстати, есть паста для снятия старых лакокрасочных покрытий, машинный лак до утра выгрызает полностью (я проверил), может надо кому? ;)

Я не знаю принцип работы ваших страховых, но наши всегда стараются найти виновника, у них сильные юристы, те своё дело туго знают (т.к. имеют за это премии), иногда даже при угоне находят машины.

При оценке ущерба независимый эксперт, правильно подмагарыченный, находит невидимые глазу повреждения, чем отрабатывает полученный магарыч сполна.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 22 сен 2010, 12:05

Sergey R., все правильно тебе подсказывают! Сначала заявление в милицию, затем в письменной форме изложить суть проблемы в страховой, с указанием возможно-виновных лиц!

reggie
Водитель
Водитель
Темы: 27
Контактная информация:

Сообщение reggie » 22 сен 2010, 19:49

Сегодня напрягли клоуны-продавцы в магазине автозапчастей...Протянул им бумагу с определенными мной номерами (в количестве двух штук) пыльников рулевой рейки и названия нужной мне конторы, мало того что минут пять(!!!) вдвоем пытались пробить номера, в итоге ничего у них не вышло, начали меня перепроверять-переспрашивать по обычной своей методе - марка, год, мотор... После ответов выдали на руки два пыльника. Приехал домой, проверил на сайте экзиста... :twisted:
Как можно при просьбе выдать два пыльника на рейку А6 2000 года, продать два пыльника на А4 1999? Да взять денег на 40% больше, чем видно на экзисте при уровне цен Интернет.
Потянуло меня туда так как пыльники срочно нужны были, поеду на днях возвращать взад :wall:
За мной еще много человек стояли, тоже чего-то хотели покупать...
Глобальное нае..тельство (с)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 22 сен 2010, 20:13

robber,
Не напрягайся, это не только бесит это иногда выводит так что хочется дубиной так пройтись по их компутэрам и справочникам а потом когда еще учить начинают что ты лох и нехрена не шаришь и что они правы и правильно те дают, когда у тебя в пакете лежит порваный этот пыльник или то что ищешь, показав им сразу говорят не посмотрев в свои компутары и справрочники нет промурыжив тебя с полчаса, то хочется битой ДИО пройтись по их головам и ихнему магазу вместе с начальником потому что держит таких дебилоидов, раслабся я с таким каждый день практически связываюсь, ну дебилоиды что с них возьмешь :shock: А на базаре крылатая фраза мужчина че ищете,
это ваще пи....... , продолжение следует просто работать надо и с мыслями собратся я тут про это много могу настрочить, или сами продолжайте буду вспоминать.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 22 сен 2010, 20:16

это что, мне на Некрасова в роллете Audi при попытке купить ролик и ремень ГРМ категорически заявили что мотора AMB не существует! Мол иди перепроверь - в багажнике должен шильдик быть. Как они еще не разорились такие ленивые. На колодках да маслах видимо выезжают на злачном месте.
Последний раз редактировалось Stimpack 22 сен 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 22 сен 2010, 20:17

Да кстати я к этим дебилоидам скорой помощи без вышедшей со сторя запчасти просто не езжу бо всунут в коробке не посмотрев что угодно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Stimpack,
А что вы хотите сказать что есть? Вы шильдик смотрели? :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Stimpack,
Что долго молчите, неужели стикер побежали смотреть, я пошутил есть такой мотор.

riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:

Сообщение riggins » 22 сен 2010, 21:54

Stimpack писал(а):Как они еще не разорились такие ленивые. На колодках да маслах видимо выезжают на злачном месте.

Да и на колодках могут не попасть... Там же на Некрасова покупаем запчасти, гоним на сто - 2 часа звонок: "колодки не те!" Прошу друга подвести другие колодки, привозит другие, но опять не те. :x В итоге беру старую колодку, приезжаю в магазин, ткну в нос продавцу и, О ЭВРИКА, он достаёт действительно то что нужно :twisted: Гатов был спалить этот магазин :evil: Действительно, раздражает!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 22 сен 2010, 22:04

DIA писал(а):Stimpack,
Что долго молчите, неужели стикер побежали смотреть, я пошутил есть такой мотор.
А-а-а-а! :rofl: Эта пяць! :good: Ну уморил!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 22 сен 2010, 23:55

riggins писал(а): В итоге беру старую колодку, приезжаю в магазин, ткну в нос продавцу и, О ЭВРИКА, он достаёт действительно то что нужно

:rofl:
DIA писал(а):Да кстати я к этим дебилоидам скорой помощи без вышедшей со сторя запчасти просто не езжу бо всунут в коробке не посмотрев что угодно
:twisted:
А тут все просто, я то общаюсь постоянно с этим, так вот эти мужчина что ищете сознательно дают вам не то что бы вас взять на крючек что бы поиметь свои копытные, вы у них на крючке и придете всеравно к нему за заменой а если не придете то им наплевать ваще, а за это время он пробьет поляну где взять что вам надо и поиметь свой навар, это со слов одного копытного дебилоида, вы придите на жданы к редходу и постойте там же копытные поговорить не дадут, как я их раньше гонял по жаре имея в пакете запчасть вышедшую со строя особенно с переходных моделей.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 23 сен 2010, 23:27

DIA писал(а):придете всеравно к нему за заменой а если не придете то им наплевать ваще, а за это время он пробьет поляну где взять

Подозревал, но не думал, что так жестко

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 24 сен 2010, 08:37

Бесят взяточники с периферии, которые на выходные в Минск приезжают, затарывацца. Вылазит такой в трико и тухлях, зато на Новехоньком Паджерике.
Бесят снабженцы с Белкалия, сами в забой не лазят, зато бабла косят и ходят гордо всем пиз...ят, что они шахтеры. Бесят двуличные ничего не стоящие уроды.
(я так один раз попал на курорте, познакомился с ребятами, один летчик, второй "шахтер" и я - враг пролетариата - комерс(хотя в прошлом инженер - энергетик). Набухались, я там тосты произносил за мужественные профессии. а этот "шахтеришка"(как я узнал позже) оказался обычной кабинетной крысой )
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 25 сен 2010, 10:23

DIA писал(а):вы придите на жданы к редходу и постойте там же копытные поговорить не дадут

о да!.. чтоб фильтр и еще чего купить надо минут 15 подождать "в очереди" которая не заканчивается (постоянно кто-то подбегает)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 25 сен 2010, 10:35

LIS, а не проще ли фильтры и т.п. несрочные вещи купить через наш магазинчик? Дешевле выйдет, да и забрать можно будет на съезде, т.е. специально ехать за ними не придётся.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Вернуться в «Всё обо всём»