ну что ж, мы с Петровичем почти друзья
веду я давнюю войну с военкоматом, который неожиданно открыли прямо под моими окнами
суть проблемы такова: ставлю тачку

я строго под окном: настроение себе поднять перед сном взглянув на свою красавицу, детишек погонять, которые на вечно пыльном пепелаце че нить рисуют

и тд. И случилось так, что сразу за передним бампером моей машины поворот налево в ворота военкомата

, которому не нравится сложившееся положение вещей. И вот еще по весне - по лету повадились они то знак стоянка запрещена самовольно поставить (я к нему подъеду, вынесу на обочину, переверну в другую от себя сторону и тихонько ставлю тачку), потом типа барьеров сбили из досок и поставили на дорогу около своего поворота… пару ночей ставил машину чуть дальше, потом пару штук кто то выкинул на обочину, пару штук я выбросил… затем придумали еще круче: стали забивать арматуру в асфальт.

Здесь они меня временно победили, бо выдергивать из асфальта арматуру было влом, и то Турция то Крым то работа в милицию сходить было не с руки. Но видимо их же военкоматовский босс поняв на кого посыпятся шишки случись что серьезное (например с ребенком, переходящим с тротуара на тротуар), арматуру убрали. Потом вновь поставили но несколько палок, я их повыдергивал аккуратно сложил перед воротами военкомата. Делает это все их сторож, не знаю по чьей инициативе. Если вдит как я тачку ставлю бежит ко мне матом ругается. Посылаю «на х**» прямым текстом и иду домой, если не успокаивается поворачиваюсь чтобы типа идти в милицию – убегает.
И вот сегодня вечером случилась беда. Приехавший ко мне в гости товарищ пока ждал меня поставыил тачку на мое место, как я приехал показал мне арматурину торчащую из асфальта (наверное вечером поставили, потому как уезжал часа в 4 – не было еще).Арматуру я выдернул кинул в забор военкомата – мне их добра не надо. Друг уехал, я начал сдавать задним ходом чтобы поставить тачку на место. Раздался некий скрежет. Я решил что наехал на бордюр. Стал сдавать вперед скрежет стал совсем сильный. Вышел из тачки, гляжу: из асфальта торчит еще одна арматура, пол заднего бампера (там где установлены мои парктроники) оторвано

. Почему то сразу вспомнился Петрович

. Затем пришла мысль что КАСКО заканчивается только завтра

. Позонил 102, рассказал о беде, приехали ГАИшники, катанули мне штраф за наезд на препятствие (17,5к

), выписали справку для страховой и свалили.
Итого: я потратил 1,5 часа времени, получил штраф, имею оторванный бампер а может и еще что невидимое глазу.

Военкомат как бы ни при чем. Т.е. победил он меня.
Завтра собираюсь пойти в милицию написать заявление. Жену например сделаю свидетельницей как вбивали арматуру.
Кто может еще что присоветует, как мне этот долбанный военкомат поставить на место.