Трям писал(а):Источник цитаты шестьсот баксов за опыт
Вы ещё и предоплату давали?

Я же говорил

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Я же говорил
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты предоплату давали?
Трям писал(а):Источник цитаты у людей законный повод поржать
Трям писал(а):Источник цитаты вроде была по факту оказанных услуг
Рассчитывались валютой? Статья 11.2. КоАП РБ - тоже хороший способ вернуть свои деньги.Трям писал(а):Источник цитаты ну, шестьсот баксов за опыт
PhoeniX писал(а):Источник цитаты имхо. 298 ГК
mitt1 писал(а):Источник цитаты Иногда, бывает достаточно просто заехать и объяснить, что в агентстве некрасиво поступили
mitt1 писал(а):Источник цитаты привлекают к ответственности не по ГК, а по КоАПу, или УК.
Трям писал(а):Источник цитаты и про наличие ревизионных люков в санузлах...
Трям писал(а):Источник цитаты а пользоваться ею не будем
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Похоже мужики все-таки похожи
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты а банальные показания счетчиков как снимать и их замену производить?
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина
Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина
ващет у меня ручки не настолько хиленькие, чтобы само что-то перешлотолько осознанная смена позы, потому что лёжа мне уже самой особо не подвигаться, а с упором на руки могу с определённой "силой и интенсивностью" работать и я
![]()
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств
Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться
поэтому я и говорила про регулярное использование, молодёжи оно ни к чему (хотя... возможно некоторым мало естественного и надо чтобы не просто хлюпало, а прям стекало)
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств
думаю, это какой-то маленький процент, причём его нужно делить на "физиологические особенности", "медицинские временные причины" и "хреновый партнёр"
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты проблемы не такие уж и редкие.
PhoeniX писал(а):Источник цитаты если пытаться прям с порога присунуть
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Бывают и у здоровых девушек
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты одноразовой покупкой это дело не заканчивается
Трям писал(а):Источник цитаты кого-то напрягает посудомойку разгружать
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты так теперь же "надо посуду в неё ставить и из неё вынимать"
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Про секс у вас, конечно, всё интересно
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Он, вообще, читает, что тут его половина пишет?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей