Под одеялом ))

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Выяснения отношений

Сообщение antoxa_lp » 07 ноя 2018, 16:26

Трям писал(а):Источник цитаты шестьсот баксов за опыт

Вы ещё и предоплату давали? :rofl:
Я же говорил 8-)
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 07 ноя 2018, 17:07

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Я же говорил

да :smile: многие теперь могут так сказать и говорят, гады :D ну, у людей законный повод поржать, я не возражаю, заслужила
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты предоплату давали?

тут оплата вроде была по факту оказанных услуг и за определённый объём, но учитывая качество... :? не совсем понятно, за объём ЧЕГО я заплатила (смайла с какашкой нет)
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

mitt1
Водитель
Водитель

Выяснения отношений

Сообщение mitt1 » 13 ноя 2018, 14:14

Трям писал(а):Источник цитаты у людей законный повод поржать

Да, в последнее время люди только и ржут друг с друга. Везде бизнес, везде деньги. Никто жопу от дивана не оторвет если ему не заплатят за этот отрыв жопы не меньше десяти баксов. Если человек на грани совершения ошибки, все тихонько молчат и ждут совершения этой ошибки, что-бы поржать потом.

Чего ржать? Соклубника киданули. :x Помочь бы следовало. Проучить бы это дизайнерское агенство. Эти шарашкины конторы будут и дальше наживаться на людях с деньгами, но далеких от дел строительных, а мы будем тихонько плакаться на форуме. Иногда, бывает достаточно просто заехать и объяснить, что в агентстве некрасиво поступили, предложить мирно вернуть деньги. :saber:

Трям писал(а):Источник цитаты вроде была по факту оказанных услуг

Договор был? Что в договоре прописано про порядок оплаты, качество оказанных услуг? Порядок расторжения договора?

Всегда есть шанс вернуть деньги. Эти конторы не особо хотят конфликтов. Финансовых затрат они не понесли, поэтому хозяин конторы (если уже опытный) немного покричит, расскажет, что в данной ситуации Вы не правы, потом швырнет вам Ваши 600 баксов.

Трям писал(а):Источник цитаты ну, шестьсот баксов за опыт
Рассчитывались валютой? Статья 11.2. КоАП РБ - тоже хороший способ вернуть свои деньги.

Далеко нахожусь, но если могу чем-то помочь на расстоянии - обращайтесь Трям, в ЛС.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 13 ноя 2018, 15:31

11.2 тут никаким боком, имхо. 298 ГК, а за ее нарушение прилетит обеим сторонам, насколько понимаю
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

mitt1
Водитель
Водитель

Выяснения отношений

Сообщение mitt1 » 13 ноя 2018, 16:20

PhoeniX писал(а):Источник цитаты имхо. 298 ГК

привлекают к ответственности не по ГК, а по КоАПу, или УК.
Я вообще не юрист, но не в этом смысл. Суть в том, что помимо АП, юр.лицу могут приостановить деятельность (повесить незаконную предпринимательскую деятельность, или еще что нибудь). Как следствие, больше потерь, чем у противоположной стороны, поэтому лучше замять конфликт и вернуть деньги.

Отправлено спустя 12 минуты 48 секунды:
mitt1 писал(а):Источник цитаты Иногда, бывает достаточно просто заехать и объяснить, что в агентстве некрасиво поступили

Для начала, просто зайти и вежливо попросить вернуть аванс за некачественно оказанную услугу.

Пы.сы.: Может дизайнер и хочет вернуть, но не знает как. Может стесняется, неловко себя чувствует. :oops:

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 13 ноя 2018, 17:37

mitt1 писал(а):Источник цитаты привлекают к ответственности не по ГК, а по КоАПу, или УК.

так вот и я о том, что в том, что в оплате физ.лицом валютой ИП или юр.лицу за работу - не усматривается, как я считаю, состава по 11.2
кроме того, был ли договор в письменной форме? так что нонче "дельцы-строители" тоже прошаренные, и понимают, что с ними судиться станут не все, ибо мороки море... за 600 баксов.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 14 ноя 2018, 10:20

Фирма дизайнерская вроде как солидная, не первый год работающая, договор был, все нужные бумажки были (расчёт был в эквиваленте и оплата через банк)
я, перед тем как ехать "расставаться", проконсультировалась со своим "домашним юристом" :smile: заранее распечатала две бумажки "уведомление о расторжении в одностороннем порядке" и "по соглашению сторон"
в судебном порядке ооочень не хотелось, поэтому ехала поговорить "по хорошему" :smile:
в первую часть оплаты вошло: выезд спеца на замеры, потом всякие красивые слова типа "определение стилевого направления", "цветовой гаммы", "планировочное решение, зонирование" и прочее и прочее, что меня вообще не интересовало и о чём я честно заявила при первой встрече, на что мне ответили, что порядок работы у них именно такой :pardon:
а вот когда дошло до более менее чётких и осязаемых, так сказать, вещей - начались косяки
самое красочное и понятное, что легко на словах объяснить без чертежей - рисует "девочка-дизайнер" дверь в помещение, дверь расположена не у края стены, а посередине, движение явно и однозначно подразумевается направо после входа в эту самую дверь, тем не менее дверь рисуется открывающейся вправо ( типа открыл дверь и чтобы пройти дальше - обходи дверь или закрывай за собой сразу), ещё было гениальное решение по размещению посудомойки, представляем - кухонный гарнитур расположен справа от входа, в линию (там всё - раковина в том числе), а слева обеденная группа - и вот именно туда, через проход, предлагалось поставить посудомойку :smile: нуачё, для красоты поставим, чтоб была :smile: а пользоваться ею не будем. или протянем всё же трубы и будем их перешагивать на входе в кухню 8-) и всякого разного другого было полно, то ли смеяться, то ли плакать, про радиаторы отопления напрочь забыто и про наличие ревизионных люков в санузлах...
.
в общем, я на возврат первого платежа не рассчитывала, хотя даже по замерам были мелкие косяки, решила - лучше поздно, чем никогда :D и нафига мне эти "картинки" не имеющие ничего общего с реальной жизнью... если бы они успели сделать визуализацию - пришло бы время второго платежа, а так - составили доп соглашение о расторжении "по соглашению сторон" и разбежались мирно (с очень удивлёнными глазами мне сказали, что я такая первая недовольная, ну да, остальные заказчики потом наверное были недовольны прорабом, который не может воплотить ремонт в жизнь :D )

Alexandro333
Любитель
Любитель
Темы: 0

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 14 ноя 2018, 22:35

PhoeniX писал(а):Источник цитаты Ну почему ж не интересно. Конкретика всегда лучше абстракции

А просто "раком" что, стесняетесь называть?

Трям писал(а):Источник цитаты а у вас какая любимая?

Проще показать, чем описать

Изображение

Похоже мужики все-таки похожи :crazy:

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Выяснения отношений

Сообщение Rezaka™ » 14 ноя 2018, 22:40

Трям писал(а):Источник цитаты и про наличие ревизионных люков в санузлах...

Как так? :shock2: а банальные показания счетчиков как снимать и их замену производить?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты а пользоваться ею не будем

Ну нет у дизайнера посудомойки, попробовала бы она смыть для начала с посуды остатки еды справа от входа, а потом через всю кухню каждую тарелку нести в посудомойку. Про коммуникации я вообще молчу :cannabis:

А вообще я уже смирился, что косячат ВСЕ! В любой сфере! Просто кто-то незначительно и можно закрыть глаза, а кто-то реально по-ЖЕСТИ.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 15 ноя 2018, 18:51

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Похоже мужики все-таки похожи

моя любимая, с названием членистоногого, которое на горе свистит :smile: часто плавно переходит в эту позу, или не совсем в эту, а когда кверху только попа :oops:
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты а банальные показания счетчиков как снимать и их замену производить?

а зачем это "девочке-дизайнеру", в той самой стране, где пони кушают радугу и какают сами знаете чем 8-)

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 16 ноя 2018, 11:56

Трям, из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина, обычно так и происходит что с позы "свистуна горного" :pardon:, переходит в позу на картинке)

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 16 ноя 2018, 16:15

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина

ващет у меня ручки не настолько хиленькие, чтобы само что-то перешло ;D только осознанная смена позы, потому что лёжа мне уже самой особо не подвигаться, а с упором на руки могу с определённой "силой и интенсивностью" работать и я :D
 про смазку
обсуждали тут с подругой использование покупных смазок, всегда удивляюсь, что около 30 лет многим становится нужна эта продукция (и не для анального секса, а для обычного вагинального) и не для "попробовать", а на регулярной основе
мне ваще скоро 40 и с унынием в этом плане думаю, как жить после климакса... придётся быть тоже постоянным потребителем :sad:
не уменьшает ли это градус возбуждения, как постоянное использование резинок? всё же лишние телодвижения...

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 17 ноя 2018, 16:01

Трям писал(а):Источник цитаты
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина

ващет у меня ручки не настолько хиленькие, чтобы само что-то перешло ;D только осознанная смена позы, потому что лёжа мне уже самой особо не подвигаться, а с упором на руки могу с определённой "силой и интенсивностью" работать и я :D
 про смазку
обсуждали тут с подругой использование покупных смазок, всегда удивляюсь, что около 30 лет многим становится нужна эта продукция (и не для анального секса, а для обычного вагинального) и не для "попробовать", а на регулярной основе
мне ваще скоро 40 и с унынием в этом плане думаю, как жить после климакса... придётся быть тоже постоянным потребителем :sad:
не уменьшает ли это градус возбуждения, как постоянное использование резинок? всё же лишние телодвижения...

На самом деле используют эти вещи и молодежь) бывают ситуации или девушки у которых не вырабатывается в нужном количестве. И на самом деле с этой вещью можно еще и побаловаться, так что приписка возраста тут лишнее)

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 17 ноя 2018, 17:22

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться

поэтому я и говорила про регулярное использование, молодёжи оно ни к чему (хотя... возможно некоторым мало естественного и надо чтобы не просто хлюпало, а прям стекало :D )
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств

думаю, это какой-то маленький процент, причём его нужно делить на "физиологические особенности", "медицинские временные причины" и "хреновый партнёр" :smile:

Alexandro333
Любитель
Любитель

Выяснения отношений

Сообщение Alexandro333 » 17 ноя 2018, 19:50

Трям писал(а):Источник цитаты
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться

поэтому я и говорила про регулярное использование, молодёжи оно ни к чему (хотя... возможно некоторым мало естественного и надо чтобы не просто хлюпало, а прям стекало :D )
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств

думаю, это какой-то маленький процент, причём его нужно делить на "физиологические особенности", "медицинские временные причины" и "хреновый партнёр" :smile:

Ну то что я знаю, что с влажностью девушки :pardon: , проблемы не такие уж и редкие. Бывают и у здоровых девушек, и с нормальным партнером и все остальное.
А молодишь хоть и не часто использует, но одноразовой покупкой это дело не заканчивается :hahaha:

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Выяснения отношений

Сообщение PhoeniX » 18 ноя 2018, 01:38

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты проблемы не такие уж и редкие.

ни разу не сталкивался с такой проблемой. конечно, если пытаться прям с порога присунуть - может и не получится, :crazy: но на то и есть такая штука как прелюдия :oops:

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 18 ноя 2018, 12:09

PhoeniX писал(а):Источник цитаты если пытаться прям с порога присунуть

вот она сразу и разница - опытный мужчина и молодёжь ;)
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Бывают и у здоровых девушек

не бывают :smile: бывает знаете что.... бывает завышенное ожидание у партнёра, я сталкивалась как-то с мнением, что от одного вида мужского стояка женщина должна потечь в ту же секунду и не пару капель где-то там, а чуть ли не до колен чтоб текло :crazy:
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты одноразовой покупкой это дело не заканчивается

а я из тех староверов, что за натуральность :pardon: ну, если речь за вагинальный секс и не разовые эксперементы

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Выяснения отношений

Сообщение BaRsupillamy » 29 ноя 2018, 00:18

Без обид,я пропустил пару месяцев, но вернулся :)
Перечитал всё и отметил вот это
Трям писал(а):Источник цитаты кого-то напрягает посудомойку разгружать

Летом живу на даче в "бабушкином доме" без каких-либо удобств пока, но по чуть-чуть обустраиваю. И вот летом купил посудомойку. Потому что по утрам меня просили мыть посуду. Кто жил в деревне, надеюсь, поймёт, там чуть сложнее, чем в городской квартире с водопроводом и канализацией. Воду подвёл, посудомойку купил, так теперь же "надо посуду в неё ставить и из неё вынимать".
Про секс у вас, конечно, всё интересно :) Хотя многие видели Трям с мужской половиной на НГ прошлый. Мне интересно, на этот НГ он появится у нас или нет? Он, вообще, читает, что тут его половина пишет?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 29 ноя 2018, 09:53

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты так теперь же "надо посуду в неё ставить и из неё вынимать"

да-да, этот нюанс появляется довольно быстро после покупки
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Про секс у вас, конечно, всё интересно

моё либидо в посл время решило, что ресурсы организма нужно экономить и ушло на второй план :? мужчина мой уже начинает шутить: "представь, что я - РЕМОНТ" :rofl: :crazy:
а если без шуток, то реально жуткое переутомление и физическое (постоянно нужно куда-то бежать, платить, покупать, договариваться) и эмоциональное (поиски нужного и переживания, точно ли всё досконально продумала или что-то упустила)
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Он, вообще, читает, что тут его половина пишет?

думаю, нет :smile: но если всё же иногда и да... то - ну и ладно 8-)

Трям
Специалист
Специалист

Выяснения отношений

Сообщение Трям » 22 фев 2019, 20:51

тишинааааа :) хорошо хоть мёртвых с косами нет :-D
.
лазила по статейкам ремонт-дизайн и наткнулась на всякие забавности:
измена по-мужски и по-женски
если отбросить банальности, то вывод простой, не так уж меньше бабы изменяют, но зачем мужикам это брать в голову? совершенно незачем, баб устраивает "моногамный образ" хранительницы очага
а вот ещё социальный срез:
нужна ли обеспеченному мужику жена?
статейка прям бальзам на душу многим мужикам :)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а, и ещё :yahoo: меня можно поздравить - я наконец-то доехала до Семашко ( и прям со всеми нужными бумажками) и подала на развод
ждём три месяца - и свобода :cannabis: выходить замуж в третий раз :rofl: шучу
а вообще бред канеш, никакого индивидуального подхода, нафига мне эти 3 месяца, если мы уже 5 лет вместе не живём :facepalm:

Вернуться в «Всё обо всём»