Трям писал(а):Источник цитаты шестьсот баксов за опыт
Вы ещё и предоплату давали?
Я же говорил

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Я же говорил
многие теперь могут так сказать и говорят, гады
ну, у людей законный повод поржать, я не возражаю, заслужилаantoxa_lp писал(а):Источник цитаты предоплату давали?
не совсем понятно, за объём ЧЕГО я заплатила (смайла с какашкой нет)
Трям писал(а):Источник цитаты у людей законный повод поржать
Помочь бы следовало. Проучить бы это дизайнерское агенство. Эти шарашкины конторы будут и дальше наживаться на людях с деньгами, но далеких от дел строительных, а мы будем тихонько плакаться на форуме. Иногда, бывает достаточно просто заехать и объяснить, что в агентстве некрасиво поступили, предложить мирно вернуть деньги.
Трям писал(а):Источник цитаты вроде была по факту оказанных услуг
Рассчитывались валютой? Статья 11.2. КоАП РБ - тоже хороший способ вернуть свои деньги.Трям писал(а):Источник цитаты ну, шестьсот баксов за опыт

PhoeniX писал(а):Источник цитаты имхо. 298 ГК
mitt1 писал(а):Источник цитаты Иногда, бывает достаточно просто заехать и объяснить, что в агентстве некрасиво поступили

mitt1 писал(а):Источник цитаты привлекают к ответственности не по ГК, а по КоАПу, или УК.

заранее распечатала две бумажки "уведомление о расторжении в одностороннем порядке" и "по соглашению сторон"
нуачё, для красоты поставим, чтоб была
а пользоваться ею не будем. или протянем всё же трубы и будем их перешагивать на входе в кухню
и всякого разного другого было полно, то ли смеяться, то ли плакать, про радиаторы отопления напрочь забыто и про наличие ревизионных люков в санузлах...
и нафига мне эти "картинки" не имеющие ничего общего с реальной жизнью... если бы они успели сделать визуализацию - пришло бы время второго платежа, а так - составили доп соглашение о расторжении "по соглашению сторон" и разбежались мирно (с очень удивлёнными глазами мне сказали, что я такая первая недовольная, ну да, остальные заказчики потом наверное были недовольны прорабом, который не может воплотить ремонт в жизнь
)

Трям писал(а):Источник цитаты и про наличие ревизионных люков в санузлах...
а банальные показания счетчиков как снимать и их замену производить?Трям писал(а):Источник цитаты а пользоваться ею не будем

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Похоже мужики все-таки похожи
часто плавно переходит в эту позу, или не совсем в эту, а когда кверху только попа
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты а банальные показания счетчиков как снимать и их замену производить?

, переходит в позу на картинке)
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина
только осознанная смена позы, потому что лёжа мне уже самой особо не подвигаться, а с упором на руки могу с определённой "силой и интенсивностью" работать и я

Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты из-за интенсивности или силы с которой работает мужчина
ващет у меня ручки не настолько хиленькие, чтобы само что-то перешлотолько осознанная смена позы, потому что лёжа мне уже самой особо не подвигаться, а с упором на руки могу с определённой "силой и интенсивностью" работать и я
![]()

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться
)Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств

Трям писал(а):Источник цитатыAlexandro333 писал(а):Источник цитаты с этой вещью можно еще и побаловаться
поэтому я и говорила про регулярное использование, молодёжи оно ни к чему (хотя... возможно некоторым мало естественного и надо чтобы не просто хлюпало, а прям стекало)
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты девушки у которых не вырабатывается в нужном количеств
думаю, это какой-то маленький процент, причём его нужно делить на "физиологические особенности", "медицинские временные причины" и "хреновый партнёр"
, проблемы не такие уж и редкие. Бывают и у здоровых девушек, и с нормальным партнером и все остальное.

Alexandro333 писал(а):Источник цитаты проблемы не такие уж и редкие.
но на то и есть такая штука как прелюдия 

PhoeniX писал(а):Источник цитаты если пытаться прям с порога присунуть
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Бывают и у здоровых девушек
бывает знаете что.... бывает завышенное ожидание у партнёра, я сталкивалась как-то с мнением, что от одного вида мужского стояка женщина должна потечь в ту же секунду и не пару капель где-то там, а чуть ли не до колен чтоб текло
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты одноразовой покупкой это дело не заканчивается
ну, если речь за вагинальный секс и не разовые эксперементы

Трям писал(а):Источник цитаты кого-то напрягает посудомойку разгружать
Хотя многие видели Трям с мужской половиной на НГ прошлый. Мне интересно, на этот НГ он появится у нас или нет? Он, вообще, читает, что тут его половина пишет?
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты так теперь же "надо посуду в неё ставить и из неё вынимать"
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Про секс у вас, конечно, всё интересно
мужчина мой уже начинает шутить: "представь, что я - РЕМОНТ"
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Он, вообще, читает, что тут его половина пишет?
но если всё же иногда и да... то - ну и ладно 

хорошо хоть мёртвых с косами нет

меня можно поздравить - я наконец-то доехала до Семашко ( и прям со всеми нужными бумажками) и подала на развод
выходить замуж в третий раз
шучу
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей