Паша писал(а):Источник цитаты Еще осмотреть фишки на моторах ручника, могли отгнить/переломаться.

Ездить то можно. Восклицательный знак на приборке, но она же верещит!!! Без музыки и пять минут езды кажутся адом!!! 

Паша писал(а):Источник цитаты Еще осмотреть фишки на моторах ручника, могли отгнить/переломаться.

(на день моего обращения). Мои старые провода (не стал делать фото) были из оригинального провода идущего от блока, потом кусок припаян, а к припаянному куску провода прикручен кусок провода с пинами, который собственно и отгнил
В общем, собрал фишку, перепаяли мне провод
но вот, все равно нет звука жужжания моторчика...
ошибка бьется та же, что я упоминал сообщениями ранее. Прозвонили провод от блока до фишки на сервопривод, все хорошо. Но вот потом разобрали сам сервопривод, при чем товарищ на СТО, не сильно парился, и корпус приговорил
что-то слышал про ограничение в 20 долляров... Но думаю есть варианты и можно изыскать возможности покупки его в Польше или через российские фирмы...

Вернуться в «Тормозная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость