Всем спасибо за советы!
Фишку купил у
parovoz'а, за что ему огромное спасибо!!!
Провода с пинами купил на Серова у офф дилера, я возможно заблуждаюсь, но аналогов я не нашел, только оригинал... Даже у офф дилеров их в Минске в наличии было 6 штук

(на день моего обращения). Мои старые провода (не стал делать фото) были из оригинального провода идущего от блока, потом кусок припаян, а к припаянному куску провода прикручен кусок провода с пинами, который собственно и отгнил

В общем, собрал фишку, перепаяли мне провод

но вот, все равно нет звука жужжания моторчика...

ошибка бьется та же, что я упоминал сообщениями ранее. Прозвонили провод от блока до фишки на сервопривод, все хорошо. Но вот потом разобрали сам сервопривод, при чем товарищ на СТО, не сильно парился, и корпус приговорил
сам корпус изначально вроде был цел. Моторчик при подаче на него напряжения крутит, вроде как живой. заклинил подшипник и механизм на который тот моторчик передает крутящий момент.

- все что осталось
нашел на Онлайнере, восстанавливают/продают, их ссылка
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4734335 для Пассатов, но думаю, можно обратиться и по поводу Ауди, сам не обращался.
но все дорого, на драйв.Ру расписано, как Ваговод сам восстанавливает этот сервопривод, получается совсем бюджетно... Я правда, не в курсе сколько стоит ремешок, подшипник, если их ставить новыми.
Дальше мои поиски привели к цене нового оригинального сервопривода за 455 р новых, здесь в Минске, но друг сказал, что есть шанс выцепить новый оригинал за 150 вражеских...
Я продолжил поиски, нашел эти сервоприводы на ебау... Цены разнятся, рассматривал только новые, от 40 до 450 вместе с суппортом... но тогда встал вопрос, что есть оригинал? Вроде как ТРВ ставились по заводу... на ебай в Поланде такой сервопривод стоит 125 уев, плюс доставка 15-20... Хз... Я сам лично никогда ни чего не заказывал с ебай и китая

что-то слышал про ограничение в 20 долляров... Но думаю есть варианты и можно изыскать возможности покупки его в Польше или через российские фирмы...
Конечно получилось много букАв, извинайте
Но может кто даст дельный совет по восстановлению, покупке нового. Всем за ранее спасибо!!!