Постукивает рулевая рейка. Думал наконечники, ан нет. Вроде как рейка имеет люфт. Поэтому вопрос. В литературе вычитал что имеется возможность регулировки, и даже картинку нашел. Регулировал ли кто-нить это дело?? Насколько я знаю, добраться до гидроусилителя в А4 В5 очень геморно. Кто сталкивался, отпишитесь плиз.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Вот, нарыл еще процедуру регулировки. Судя по описанию, добраться до винта можно подняв машину на подъемнике?
Регулировка гидроусилителя
- 3JIo6HbIu
- Любитель
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Регулировка гидроусилителя
I'm here: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/3jio6hbiu/
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
3JIo6HbIu, описание правильной процедуры регулировки привёл Паша в теме Кто поможет с гидроусилителем?
3JIo6HbIu, посмотри там - наверняка найдёшь полезное для себя.
P.S. Люди, на форуме
есть эффективный Поиск.
3JIo6HbIu, посмотри там - наверняка найдёшь полезное для себя.
P.S. Люди, на форуме

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 2
- 3JIo6HbIu
- Любитель
- Темы: 5
Пыльники целые, наконечники тож в норме. Если рулем болтаешь из стороны в сторону на заглушенной машине, слышно постукивание. Я сразу думал чо наконечникам капут, но на сто посмотрели (я сам наконечники щупал) не в них дело, мож внутренние как их там шарниры, либо люфт рейки. Масло из гидроусилителя не уходит (тьфу3р)
I'm here: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/3jio6hbiu/
-
- Любитель
- Темы: 2
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»