Всем Доброго Здоровья!!!
А Особенно Юрию!!!!!
Фотоотчёт размещённый выше - о моём авто.
Купил я её месяц назад. Это первый мой автомобиль с ксеноном. Выбирал естественно днём. И к фарам присматривался. И противотуманки ксеноновые. Ну прям... Всё горит. Всё сверкает. Стёкла немного мутноваты (по сравнению с остальными экземплярами). но это лечится полировкой.... так я рассуждал

После первой поездки в тёмное время суток - я был В ШОКЕ ОТ ЭТОГО "СВЕТА" ... С улицы - красота. Садишься за руль - ЖОП@!!!
У меня сценик 2002 года светит как БОГ по сравнению с этим рожном!
)))) у соседа А4 с "ксеноном". курим. жалуюсь... так и так... буду вкладывать в свет - короче попал! ОН мне - ты что посмотри как у тебя "классно" светит... лучше чем у меня..))))))
Я говорю - не "Классно" А "красиво" для "некоторых"!!!! ( КАК ЛЮДИ ЕЗДЯТ С ТАКИМ СВЕТОМ!!!!??? ГОДАМИ!!!!!!?????)
Вобщем вышел через форум на Юру. Поехал сразу к нему. Даже не на какие СТО не совался!
Показал ему пациента. Приговор как я и ожидал - ТРУП!!!
Он разложил мне " по полочкам" что. как. и сколько. Задаю ВОПРОС --- ЗАЧЕМ ЭТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ ВОКРУГ МЁРТВЫХ ФАР??? ДА затакие деньги.
К чёртовой матери "МОДНЫЙ КСЯНОНЧЫК" - покупаем новые DEPO Выкидываем из противотуманок "ксянончык" и ставим туда и туда ТО ЧТО СКАЖЕТ ЮРА!!! ОН в этих лампах - маньяк!)))
РЕБЯТА!!!!! ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!
Я ТАКОГО СВЕТА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЫВАЛ!!!!!
СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!!! Экономьте своё время деньги и нервы - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРЕ!!!
пэ.эс ЮРА СПАСИБО ТЕБЕ! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!