Предлагаю бесплатные консультации по следующим проблемам:
- Диагностика проблемных фар.
- Замена стекла на разборной фаре.
- Замена стекла на неразборной фаре.
- Ремонт крепёжных ушек.
- Ремонт регулировочных кареток.
- Устранение запотевания фар.
- Ремонт электрокорректора.
- Переделка английских (левосторонних) фар.
- Полировка фар.
- Мойка фар изнутри со спецсушкой.
- Восстановление яркости света фар.
- Заварка трещин корпуса.
Минский р-н, д. Сёмково, ул. Луговая, 24.
Координаты GPS: N54,00884° E27,43573°
Телефоны:
Мобильные: Велком (029) 607-02-69,
Юрий.
В Инстаграм - remontfar.minsk
https://instagram.com/remontfar.minsk
Отзывы: После настройки после восстановление покрытия отражателей и замены стёкол.

. И как тяжело им даётся приговор на полную замену фар.
Т.е. вы понимаете , что в лучшем случае "свет" с входной оценкой "ноль" баллов, неизбалованный народ принимает за "нормальный".
И первый вопрос , который они задают, увидев "контрастный тест" от "найт брекера" на фоне собственного " света" - а "она" ни кого не слепит , имея ввиду лампу Осрам . Человеку удобнее и проще усомниться в "неправильности разрушителя ночи" , нежели признать факт того , что так долго ездил практически без света. А к "счастливым" обладателям ксенона хочу обратиться ещё раз отдельно в виду того , что ксеноновые лампы дорогие и в попытке избежать покупки, вы пытаетесь уговаривать меня произвести настройку фар , исходя из того что есть. Не выйдет господа. Поэтому лучше прямо сейчас начинайте подгонять себя к мысли о неотвратимости и неизбежности покупки новых ламп. Чтобы вам стало как-то легче , я приведу цены на ксеноновые лампы Осрам "найт брекер" +70%. И так , цоколь D2S ПО 52-65 долл. за шт., цоколь D1S по 70-75 долл. за шт. И отдельная "песня" - китайский ксенон. Владельцы этих девайсов, вообще можете не пытаться попасть ко мне на настройку света - это полный безперстивняк. И передайте это своим "друзьям" - любителям красить внутри фар и вешать "ёлочные гирлянды". 

Мы заменили в одной фаре лампу на "свежую" и результат не сильно изменился в сравнении со второй фарой. И опять же интересное наблюдение ,свет от новой лампочки визуально был ярче и белее на стене , но в тесте "на глаз" старая жгла сильнее . Тестовый свет и вовсе добил Игоря. Из-за простого человеческого желания лицезреть процесс размножения членистоногих Игорем был поставлен вопрос о замене фар. Я в свою очередь попытался объяснить ему , что энтомология может влететь в копеечку. От 4.500.000 р.шт. за Боша, 1.350.000 р.шт. за Депо. В виду того , что я счёл тест не корректным , то общий результат и выводы выкладывать не буду. Подождём "клиента" с более "живыми" фарами.
Но ход моей мысли я надеюсь вы ухватили. Было бы интересно провести тест в "оригинале" , поэтому приглашаю желающего на бесплатную полировку или переполировку одной фары. Суть такова , вы полируете одну фару на какой-нить станции , а вторую я полирую бесплатно , сравниваем , оцениваем и проверяем состояние через 3, 6 месяцев. Убедительная просьба очередной жертве отозваться. Предпочтение автомобилю с быстросъёмными фарами.

У него в правой фаре стоит относительно свежая лампа 1-2 года б.у. , а в левой - родная 5 лет б.у. Контраст яркости на стене был на столько очевиден , что Сергей всего пару минут сопротивлялся мысли о том , что у него не идеальный свет , но под авторитетным нажимом Паши сдался. И если вечером на дороге вы видите разноглазую Ауди , то знайте что с большой долей вероятности это будет Yusg .