А то что во 2 спускает, а в 3 нет - это нормально. В 3 положении натяжение резинки по-другому и дырки могут перекрываться, поэтому не спускает! Надо ехать проверять.
А вообще зимой езжу только в 3 положении

Starbugs писал(а):Источник цитаты А вообще зимой езжу только в 3 положении
denis_1990 писал(а):Источник цитаты неудобно как-то каждый раз кнопкой после трассы машину в третье задирать
denis_1990 писал(а):Источник цитаты да и по трассе во 2-ом травить будет и компрессор лишний раз включаться
denis_1990 писал(а):Источник цитаты Все привет. Кто из собственного опыта может пояснить ситуацию с заменой баллонов на allroad 2002 г.в.?
Интернет есть, гуглить умею, но так и не решил что лучше ставить... стала проседать задняя левая сторона во 2-м положении. Накачиваю в 3-е езжу - все гуд. Ставлю во второе - спускает. Откладывать не хочу замену, поэтому решил купить баллон. Оригинал дорогой, arnott говорят ставь и бойся что выстрелит. Кто как выходит из ситуации?
SILICHI писал(а):Источник цитаты Заправляюсь только на белнефтехиме
Оффтопик:
Фото трубы с глушителем.Не могу представить.Помогут советом.
SILICHI писал(а):Источник цитаты Но подскажите что это за значок # 1 на фото вверху?Он на панели после заводи машины все равно горит у меня и пищит!
SILICHI писал(а):Источник цитаты похоже сажевый фильтр надо удалять! вот тут об этом подробно написано как это сделать
Starbugs писал(а):Источник цитаты Брал у USEK (Виталик)
LIS писал(а):Источник цитаты не на рециркуляции стояли
LIS писал(а): и чтоб заслонки климата не на рециркуляции стояли...
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты елать тест исполните
LIS писал(а):Источник цитаты и чтоб заслонки климата не на рециркуляция стояли..
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей