Знаю что тема на других моделях на этом форуме обсуждалась, но может кто подскажет судя по фото зеркала у меня с подогревом по заводу в комплектации или просто зеркала с подогревом но не подключены.
В крации о проблеме при минусовой температуре не тает лед. Напряжение на зеркала не приходит, спираль зеркал целая.
Вопрос для чего на 3 фото снизу не подключенная колодочка с двумя проводами коротая просто вставлена в корпус ??????????
электрообогрев зеркал
- Dim4ela
- Любитель
- Темы: 6
- VIN: wavzzz8dzyao56556
- Статус: Не в сети
электрообогрев зеркал
Последний раз редактировалось Dim4ela 11 янв 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dim4ela
- Любитель
- Темы: 6
- VIN: wavzzz8dzyao56556
Зеркала у меня действительно без подогрева, сделал вот так как сдесь http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=11645 все работает 

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Maks_7_sp,
думаю, что да, все.
Maks_7_sp,
будете писать
бессодержательные сообщения ― на неделю отправлю в Читатели. Часть ваших сообщений я удалил.

Maks_7_sp,

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Mig
- Новичок
- Темы: 0
На фото зеркало с автоматическим включением обогрева. На фото обратной стороны в верхнем правом углу термодатчик. При температуре менее 20 градусов подогрев включается автоматически и выключается при достижении температуры зеркала 20 градусов. Питание на зеркало приходит постоянно.
Была, Ауди 90, 2.3 NG, седан, монопривод
Вернуться в «Электрооборудование»