Что вы курите
И ладно вечерком, так они еще и утром
. Наверно будет прикольно обкуренному перечитать эту тему
с самого начала.

Ratgost писал(а):Паша писал(а): Вчера стрелял из Морголина с компенсатором
отличная машинка. Задумался где найти тир с боевым (хотябы с мелкокалиберным оружием) в г. Могилеве. И оказалось что нет доступного для обывателей, только ведомственные.

AUTOBAT писал(а):мы можем не спеша рассмотреть проблемы нахождения в экстремальных условиях

Вот эта гнилая страница из той же оперы, когда можно полаять на слона, обосрать всё чем жил до этого и быть счастливым, что жить больше не где и не на что - это неип...т, главное - усруся, но не покорюся (что может вызвать восхищение только у таких же засранцев). Я не большой патриот моей бывшей страны, давно не живу там, ностальгией не страдаю, но вот так, трезвым взглядом со стороны - шакальё выглядит мерзко.
Паша писал(а):Я бы с удовольствием отправился в поход на 3-5 дней в стиле "топор и котелок" в самый глухой лесной массив нашей страны.
.Юра 80 писал(а): Ози+карты Генерального Штаба СССР - сила!
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

Ratgost писал(а):там и был знаменитый партизанский край
которое тихонечко отжало крым? Согласен! Причем, если ты не в курсе, Птн уже признал, что русские военные были в крыму.AUTOBAT писал(а):шакальё выглядит мерзко
карты ГШ? Это без проблем. Вроде как на поехали были. Сейчас гляну. Интересно, территория твоей нынешней родины там есть или нет?AUTOBAT писал(а):а где их скачать?
Наверное, есть.
http://mapstor.com/ru/map-sets/country- ... rmany.html
Зачем ты там себя мучаешь, едь туда где хорошо или поднимай восстание и "благоустрой" свой край, разровняй как славянск... Меня если не устраивало, то молча плюнул на всё - хуже не будет, и свалил, теперь вот мучаюсь.
, если было плохо, а с новым правительством перспективы были ещё хуже, потому они воспылали любовью к россии, жаль других предложений не было, отдались бы хоть кому.
и если этого не случится, ну не судьба... 

AUTOBAT писал(а):свалил, теперь вот мучаюсь

AUTOBAT писал(а):ли ты за сериалы, чтоб крови побольше?
но это шутки в виде шуток.)

Юра 80 писал(а):Я против российской агрессии.

AUTOBAT писал(а): вот такой солнечной панелью можно комп зарядить?
Юра 80 писал(а): думаю, такой же пропагандистский фейк, как партизанское движение в беларуси. Элементарный вопрос - что они кушали, партизаны эти? Все годы оккупации. Правильный ответ даже угадать не очень сложно.
как он и хотел с минимальным набором выживания по релаксировать недельку вдалеке от цивилизации.
шалили по границам этих забытых всеми лесов грабя немцев и оккупированные села
.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостей