PhoeniX писал(а):Я б тоже вот так с нуля, особенно если за спиной тонн 20, стреманулся...

В салоне мне понравилось -

Сколько педалей

Тянет сам тягач так, что словно кто-дал тебе

PhoeniX писал(а):Я б тоже вот так с нуля, особенно если за спиной тонн 20, стреманулся...
Игорь писал(а):янет сам тягач так, что словно кто-дал тебе волшебного пендаля сзади
Юра 80 писал(а):ну валят же больше сотки они по брестской?
PhoeniX писал(а):Ну ты знач маякни как будет в районе минского мкада.
Игорь писал(а):около 45-50 т
PhoeniX писал(а): уже стояла на следующем сфетофоре
MAXIMILIAN писал(а):PhoeniX писал(а):На фото"паровоз" у меня полуприцеп."Паровоз" лучше едет по гололёду,а меня может шкоматнуть и не успею испугать как понесло на "ножницы"...тьфу тьфу...
Я на выходных уточнил ― там было около 53 тонн (40 м3)MAXIMILIAN писал(а):Я как то вёз станок 60 тонн,думал колёса на жаре полопаются,но всё обошлось.Игорь писал(а):около 45-50 т
MAXIMILIAN писал(а):Cтавят магнит на коробку,достают предохранитель N 14 и валишь 140 и более)))).Ты едешь,а таха пишет отстой.Юра 80 писал(а):ну валят же больше сотки они по брестской?
Юра 80 писал(а):тушками зубров?
PhoeniX писал(а): в нижнем желтом ряду кроме чека,
Pan Alex VANGELIS писал(а):и прицеп несётся на тебя?
/loXmaTblй писал(а):если соберетесь на экскурсию, приму участие с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Игорь писал(а):скорость его тачки увеличить?
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей