Суть проблемы (постараюсь все изъяснить как можно детальней, дабы потом не возникали вопросы):
Дом, 9-ти этажный панельный ничего обычного. Дом был сдан в 2008 году и является государственной собственностью, то есть квартиры находятся не в личном пользовании и служебные. Въезжал в квартиру не сразу, а спустя несколько лет.
Прожив какое-то время обнаружил что слишком много плачу за электроэнергию. Но точно уверен не был. Спустя несколько месяцев убедился в этом окончательно.
Проведя некоторые телодвижения выяснилось, что к моему счетчику изначально при строительстве дома были не правильно подсоединены провода.
В щитовой имеются тумблеры на каждый счетчик(они электрические и выдают информации о киловаттах автоматически по платежной системе), если их выключаешь электричество дома пропадает, однако, нагрузка на счетчике есть и он продолжает жрать мои деньги. Если влезть под крышку с пломбой и отключить тумблер, находящийся там, то все пропадает и вместе с тем пропадает электричество у соседа в ванной, туалете, кухне и коридоре (то есть остается только две комнаты с люстрами и телевизором). Таким образом я плачу практически за всю его квартиру. Вроде не космическая сумма (200 с лишним киловатт - 90 рупий в месяц), но ведь это ежемесячно - таким образом за год около мульта - не приятно

Обзванил начиная с домуправления, мастерского участка, электросетей, энергосбыта, Витебскэнерго до простого электрика который обслуживает дом. Все, как обычно, друг на друга соскакивают.
Все что я выяснил на данный момент путного - это то что должна быть какая-то комиссия, которая все проверит и переподключит, но какая и от кого - хрен его знает ...

Кто ем поможет или подскажет по данному вопросу ?
Готов обратиться в суд, но надо знать на кого подавать, да и не соображаю по этому вопросу ...
Буду рад любой информации, заранее благодарен всем откликнувшимся