Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.

Нужно ли объединить два клуба?

Да
86
62%
Нет
52
38%

Всего голосов: 138

M1koLa
Любитель
Любитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение M1koLa » 28 ноя 2011, 10:55

Властелин колец,
Да я собственно в модеры и не мечу. :thanks: 8-)

Но если что будет желание, буду знать с чего начинать! :D :D :D :D
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
Изображение

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 28 ноя 2011, 11:07

Властелин колец, зачет :good:
I sell cars, Motherfuckers

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 28 ноя 2011, 12:41

Оффтопик:
Властелин колец, а где я был, когда ты разливал реки пива? :D
:plusviens: , однозначно.

По существу - на мой ум, быть модером-это такой головняк :shock2: Но есть люди для которых важна хоть и маленькая но безграничная власть. Из наших-пока отморозков я не встречал. Ну и славно.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 28 ноя 2011, 13:14

К слову, ссылка на паралельный мир, уже "битая". А на этом форуме, она открыта для диалога.
Это говорит о том, что данный клуб лучше. Есть какая проблема по форуму, клубу - о ней всегда говорят вслух, а не прибегают к цензуре. Вот у нас уже пошли и шутки, и даже пиво потекло, не так ли, коллега Sterh? ;) Как жаль, что я нифига не шарю в этом напитке. :бухалово:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 28 ноя 2011, 15:41

M1koLa писал(а):Администрация - царь, народ - холопы, что-то не нравится - уходите. Именно по этой причине "холопы" ушли и создали новый ауди-клуб, по сути тот же самый по стурктуре - Царь и холопы.

M1koLa писал(а):Т. е. администрация должна быть выборным органом (я не говорю сейчас о том как это реализовать, это другая тема). Тогда если будет инициатива снизу, будет возможность ей реализоваться.

Денис писал(а):Хочу задать Вам два вопроса:
1. Почему Вы решили, что инициативы нет, администрация общается по принципу, указанному выше?
2. Почему Вы решили, что в клубе не поддерживается инициатива?

:plusviens: вопросы те же... ответа до сих пор нет.

Денис писал(а):Мне иногда кажется, что люди малознакомые с клубом придумывают то, чего нет на самом деле. И делают это не со зла, а только потому, что мало его, клуб, знают, и мало общаются с одноклубниками.

:plusviens:

M1koLa писал(а):Да и как якобы новичка на на белбае обижают, есть немного грустной нотки, правда всё это мелочи.

кто тебя, где обидел?

M1koLa писал(а):У меня как из новчиков клуба в первое время какая-то инициатива переполняет, видимо (часто, думаю, так для новичков) что-то сделать.. разшевилить.. предложить, помочь и т.д..
ну так что тебе мешает? выдвигай свои идеи по улучшению форума, наполняй его полезной инфой, помогай форумчанам советами и не только (по-возможности) - сделай этот форум лучшим.

А пока я вижу только разговоры... разговоры ни о чем... Суть конфликта я тоже не знаю, да и, впринципе, мне все равно, что было. Но нахождение белбая в черном списке белкома уже о чем-то говорит о его руководстве... его поведение чем-то напоминает поведение нашего усатого... Этот форум, считаю, более свободным, открытым и дружелюбным со всех сторон...Никаких запретных тем, никто никуда никого не гонит и т.д. и т.п. ИМХО
Кстати, если ты общаешься больше на белкоме, то должен знать их позицию на тему объединения - озвучь ее...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
     Оффтопик:
Sterh писал(а):Властелин колец, а где я был, когда ты разливал реки пива?
, однозначно.

они еще потекут...
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

M1koLa
Любитель
Любитель

Сообщение M1koLa » 28 ноя 2011, 18:43

Властелин колец,
Думаю, не совсем корректно выдерать фразы из контекста, всё же контекст иногда много значит.

На счет вопросов Дениса, сорри, проглядел я их где-то, на заметил, поэтому и не концентрировался на них.

Если всё же внимательнее читать, то я многие вопросы я дал ответ, а также высказал своё мнение.

Помощь и инициативу свою проявляю в том, что умею (или думаю, что умею) и в чем хочу. Может технически организатор с меня каких-то мероприятий некудышный. А вот совет в выборе или ещё чего могу дать хороший. Или проконсультировать в определённых областях. Мне было интересная тема топик-стартера. Я её пытался развить. Что из этого получилось, собвстенно видите или читаете.

На счет обидел, ключивым в фразе было "так, мелочи". Пару раз проигнорировали сообщения в клубном магазине. Просил толи номер толи цену узнать, так никто и не ответил. Не помню, значит действительно мелочи. ;)

Всё начинается с разговора. Если молчать будем, как что-то начнёт изменяться, с чего вдруг? (и не нужно думать что я в последней фразе я имел в виду тему объединения) А то каждый себе подумает своё, а мне потом на вопросы отвечай про ваше своё.

Пару страниц темы написали, пусть тема отдохнёт немнонго.. потом может ещё чего напишем.. ИМХО
Изображение

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 28 ноя 2011, 19:06

Властелин колец писал(а):они еще потекут...[/off]

Я в доле - очень хочется в очередной раз У....Я со славными парнями. Особенно, если это будет по дороге в Финляндию, на одном из паромов. Присоединяйся :drinks:

Dr.Vovan
Любитель
Любитель

Сообщение Dr.Vovan » 30 ноя 2011, 11:06

Diо писал:" Считаю данную тему
провокацией, предлагаю
снести ее к чертовой матери. А
вот когда, на том ресурсе
можно будет спокойно
написать audi-belarus.by (кто
не пробовал- попробуйте),
тогда и поговорим." Вчера на белкоме ответил новичку-синяя А6с4аvаnt Паши с белбая, пост удалили, спросил почему-порезали и отключили редактирование, пожаловался администрации-в ответ уже сутки тишина...мне продолжать? :)
Последний раз редактировалось Dr.Vovan 30 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 30 ноя 2011, 11:54

Оффтопик:
Dr.Vovan писал(а):...мне подолжать? :)

Забей и вливайся :drinks:

Кстати, я не понял твоего поста, что не так?

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 01 дек 2011, 07:45

Sterh писал(а):Кстати, я не понял твоего поста

тоже как-то смысл не уловил.

limit
Наездник
Наездник

Сообщение limit » 16 янв 2012, 23:39

Sterh писал(а):
     Оффтопик:
Кто читает полностью проповедь - ставлю бакарди м :crazy: Кто читает дальше пятой строчки - ставлю - чешское пиво

Чё у нас там с баккарди? ))
удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд...
[hide=100]+375 29 6966639[/hide]

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 17 янв 2012, 15:48

M1koLa писал(а):...У меня как из новчиков клуба в первое время какая-то инициатива переполняет, видимо (часто, думаю, так для новичков) что-то сделать.. разшевилить.. предложить, помочь и т.д...

вот прошло время... как я и писал:
Властелин колец писал(а):...А пока я вижу только разговоры... разговоры ни о чем...
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 янв 2012, 15:57

Властелин колец писал(а):вот прошло время... как я и писал:

Коллега Властелин, напротив...наш софорумчанин даром времени не теряет. Он на объединяемом клубе ищет цели и формирует задачи развития :hahaha: Вообщем, занимается "инициативной диагностикой" (C) M1koLa . Вот только смотрю, все его инициативы в этом направлении никем не поддерживаются на объединяемом ресурсе. Даже не удивлюсь, если он пострадал за идею, и схлопотал свою желтую карточку за публикацию адреса нашего форума :hahaha:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 17 янв 2012, 17:21

limit писал(а):Чё у нас там с баккарди? ))

Переварился ещё в том году :crazy:

M1koLa
Любитель
Любитель

Сообщение M1koLa » 17 янв 2012, 21:02

Нет, вы не правы. Сплетни только разводите:
hrak писал(а):Даже не удивлюсь, если он пострадал за идею, и схлопотал свою желтую карточку за публикацию адреса нашего форума

Карточка по другим делам получена.

Да мне как-то жаль что так когда-то получилось..
что клуб бай возник только потому, что кто-то из уровня "личные" проблемы перенёс на уровень "клубый", плюс мелкие сопутствующие причины.. Не могли проявить дипломатии, быть нормальными адекватными людьми, да просто разрешить конфликт нормально.. уверен, что часть людей была только "за" разрешение конфликта, а комуто было просто пофиг, как мне кажется. Только поэтому существует два клуба.. а чем клубы то отличаются? ничем, кроме как тут одна группа людей, а там вторая, а цели одни и теже, по большому счету у клубней. Да и говорить, навреное, нужно не в категориях "клуб", а в категориях "форум автолюбителей", по-большому счету, т.к. предполагаю, что в этих категориях и мыслит админка. Хотя, конечно, могу заблуждаться.
Админы, ответьте на вопрос, что такое для вас "ауди-клуб"? или что такое "ауди-клуб"? четкую формулировку, раскрывающую суть и смысл, типа, ".." - это то и то..
(свои комментарии оставляю здесь для обеих ауди-клубов, если пишу здесь, значит подразумеваю, что люди с того форума тоже могут прочесть и реагировать, если пишу там, значть подразумеваю, что и отсюда люди могут реагировать. Люди которые только или здесь, или там, лиши возможности реагировать на все 100%)

ПыСы:
А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?
Изображение

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 янв 2012, 21:29

M1koLa писал(а):Нет, вы не правы. Сплетни только разводите:

Это камень в мой огород, коллега M1koLa? :D
Если вы читали мое предидущее сообщение, то я не утверждал, а всего лишь предположил. Так как, чтобы увидеть, за что вас наказали на парралельном сообществе, мне там нужно зарегистрироваться - чего я делать не хочу. :hi: Поэтому, я имею право на предположения. А вас, видимо, это зацепило - и вы очень так дипломатично нарекли их бина сплетником :hahaha:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 18 янв 2012, 02:34

M1koLa писал(а):будет нас много!? а, как вам идея?

:plusviens: А почему нет вот и давай дерзай, только это давно есть, я к примеру даже на израильском своем родном зареген и что? Понимаешь клубов любителей ведер с болтами море и в америке и в эстонии ну а у нас два, мне к примеру так больше нравится, на однм абматюкал админов на другой пербрался ща на этом все начальство облажу ху..... на тот переберусь свобода выбора, че в этом плохого?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 18 янв 2012, 09:09

Оффтопик:
DIA писал(а): мне к примеру так больше нравится, на однм абматюкал админов на другой пербрался ща на этом все начальство облажу ху..... на тот переберусь свобода выбора, че в этом плохого?

:lol: Старый хитрый еврей , поднял с утра настроение :good:

M1koLa, заканчивай, Бакарди на всех не хватит. :D

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 18 янв 2012, 10:04

M1koLa писал(а):А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?

M1koLa, а почему именно "Ауди-клуб"?
Я вот возьму и "забахаю" Додж-Клуб! :D Подумаешь, если у меня и нет Доджа...разве это главное? А если вдруг кто-то мне заявит насчет корпоративной этики, так я всегда отвечу универсальной фразой - "это частный ресурс!" А если еще не дай бог кто будет ссылки постить на другие додж-клубы, то я забаню нафиг - я же ведь такой дружелюбный, и всегда открыт для диалога! :D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 18 янв 2012, 10:28

Hrak, В Беларуси нет клуба любителей самогона :stars: . Дерзай, я сразу вступлю. Чем не площадка для объединения клубов Додж, Ауди, Запорожец :drinks:

Вернуться в «О нашем проекте»