Да я собственно в модеры и не мечу.

Но если что будет желание, буду знать с чего начинать!

Оффтопик:
Властелин колец, а где я был, когда ты разливал реки пива?![]()
, однозначно.
M1koLa писал(а):Администрация - царь, народ - холопы, что-то не нравится - уходите. Именно по этой причине "холопы" ушли и создали новый ауди-клуб, по сути тот же самый по стурктуре - Царь и холопы.
M1koLa писал(а):Т. е. администрация должна быть выборным органом (я не говорю сейчас о том как это реализовать, это другая тема). Тогда если будет инициатива снизу, будет возможность ей реализоваться.
Денис писал(а):Хочу задать Вам два вопроса:
1. Почему Вы решили, что инициативы нет, администрация общается по принципу, указанному выше?
2. Почему Вы решили, что в клубе не поддерживается инициатива?
Денис писал(а):Мне иногда кажется, что люди малознакомые с клубом придумывают то, чего нет на самом деле. И делают это не со зла, а только потому, что мало его, клуб, знают, и мало общаются с одноклубниками.
M1koLa писал(а):Да и как якобы новичка на на белбае обижают, есть немного грустной нотки, правда всё это мелочи.
ну так что тебе мешает? выдвигай свои идеи по улучшению форума, наполняй его полезной инфой, помогай форумчанам советами и не только (по-возможности) - сделай этот форум лучшим.M1koLa писал(а):У меня как из новчиков клуба в первое время какая-то инициатива переполняет, видимо (часто, думаю, так для новичков) что-то сделать.. разшевилить.. предложить, помочь и т.д..
Оффтопик:Sterh писал(а):Властелин колец, а где я был, когда ты разливал реки пива?
, однозначно.
они еще потекут...
Властелин колец писал(а):они еще потекут...[/off]
M1koLa писал(а):...У меня как из новчиков клуба в первое время какая-то инициатива переполняет, видимо (часто, думаю, так для новичков) что-то сделать.. разшевилить.. предложить, помочь и т.д...
Властелин колец писал(а):...А пока я вижу только разговоры... разговоры ни о чем...
Властелин колец писал(а):вот прошло время... как я и писал:
hrak писал(а):Даже не удивлюсь, если он пострадал за идею, и схлопотал свою желтую карточку за публикацию адреса нашего форума
M1koLa писал(а):Нет, вы не правы. Сплетни только разводите:
M1koLa писал(а):будет нас много!? а, как вам идея?
Оффтопик:DIA писал(а): мне к примеру так больше нравится, на однм абматюкал админов на другой пербрался ща на этом все начальство облажу ху..... на тот переберусь свобода выбора, че в этом плохого?
Старый хитрый еврей , поднял с утра настроение
M1koLa писал(а):А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей