Писк в салоне автомобиля!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
ЗНАХАРЬ, у меня в салоне был звук "трясущихся грецких орехов". После известных августовских приключений побочный неприятный звук
исчез. Полностью исчез.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, как бстоят дела с мотором климы? разобрал, смазал? тож пищит (как свинья недорезанная) - на выхах снимал моторчик с крыльчаткой - снизу м/у двумя болтами на его корпусе есть круглая заглушка, снял ее и закапал туда масла - не помогло, пытался достать мотор из корпуса, отвинтив снизу 2 винта - тоже не получилось, мот кто-нибудь разбирал? поделитесь пож-та инфой
И еще просьба к maho - в твоем пдф вроде сказано, что разборка и установка на стр.87-128, скинь пож-та эти стр. или на форум, или на мыло мне (rubanez@tut.by). спасибо.
И еще просьба к maho - в твоем пдф вроде сказано, что разборка и установка на стр.87-128, скинь пож-та эти стр. или на форум, или на мыло мне (rubanez@tut.by). спасибо.
- leon
- Новичок
ЗНАХАРЬ писал(а):Rezaka™ писал(а):ЗНАХАРЬ, масло не очень, на долго не хватит, лучше чем нибудь типо Литола советского, а в идеале какую-нибудь смазку для шрусов (подшипников), вообщем для быстродвигающихся деталей, полно таких смазок в магазинах.
Смазкой вроде не капнешь? И я не видел куда капать, надо будет повнимательнее осмотреть сей агрегат.
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Вентилятор с моторчиком имеет вот такой вид
куда капать?
WD-40 решает

- Paul_Viti
- Любитель
- Контактная информация:
у мну тож такая же проблема была, пока притихло)))а из-за чего оно начинает пищать?....,не знаю как у Вас, но у меня между лобовым и пластмассовой накладкой,которая походу защищает от попадания влаги и т.п. , у меня там образовалась щель(не плотно прилегает) прямо над фильтром салона,мне кажется туда попадает вода, может ли быть в этом причина?
Каждый хочет рассказать, что может, но слово убивает быстро - будь осторожен!