antoxa_lp писал(а): аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре?
кстати в разрушителях легенд была передачка про это... реально экономия топлива за фурой...

antoxa_lp писал(а): аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре?

antoxa_lp писал(а):шлепают аккурат друг за дружкой в воздушном коридоре

Alexander писал(а):надо было ещё тросом прицепиться - больше бы сэкономили
Rezaka™ писал(а):Сами лично проверяли на немецких автобанах, когда пристраивались друг за дружкой

Sterh писал(а):... Уступить дорогу - это не к пану поляку. Они привыкли по своим узкоколейкам ездить, уроды.
Sterh писал(а):... разговор, по крайней мере с моей стороны - про белорусские дороги... То как они себя ведут на Родине - меня не касается. Я говорю, как эти гондоны ведут себя на наших дорогах.
Сегодня я был свидетелем как 2 фуры с польскими номерами ехали со скоростью ~90км/ч по 2-ой полосе МКАДа при свободной 1-ой полосе.Ну это от редкого его использования. GPS-навигатор включать и прокладывать маршрут нужно заблаговременно до окончания маршрута, чтобы он успел установить связь с как можно большим количеством спутников - не менее 7-8. При их меньшем числе сильно ухудшается точность определения координат.ILYHAN писал(а):А меня бесит навигатор. Минут 20 мотался вокруг района нужного костела, пока он ловил соединение и прокладывал странные маршруты.

Юра 80 писал(а):для хитрых - как я
Я также практически всё время езжу по первой полосе, особенно зимою когда снег выпадает - тогда раздолье - практически никто эту полосу не занимает.Это так - на МКАД ПДД населённого пункта распространяются, а по уму - МКАД это дорога вне населённого пункта.Юра 80 писал(а):... Кольцевая - это город и правила на нее городские распространяются

Юра 80 писал(а):... По МКАД можно В ЛЮБОМ ряду ехать.
Я этого не отрицал и не отрицаю. Просто вести себя на дороге нужно воспитанно и прилично, а не как быдло по принципу "если это не запрещено то это можно делать".

Игорь писал(а):.Юра 80 писал(а):Не выдавай желаемое за действительное. По МКАД можно В ЛЮБОМ ряду ехать.
Я этого не отрицал и не отрицаю....

Оффтопик:
-а давайте построим спутник и запустим его в космос
-а ... зачем?
-а ... лампочки включать, получится на 10% дешевле чем...

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей