Если меня остановили на обычный радар, без фото. Просто показывается скорость моя и тикающие секунды от момента как меня словили. Слышал, что ГАИ должно при себе иметь 2-х понятых, иначе я могу говорить что скорость не моя и ехать дальше. Это в самом деле так? А если гаишника 2 – один ловит, второй в машине сидит оформляет – получается один понятой уже есть? И если я еду совсем один, скажем по МКАДу в 12 ночи…
Устал платить штрафы, надо придумать что-то еще (ездить медленнее не предлагать)
антирадар куплю

- Как переписать штраф на другого водителя, когда нарушение зафиксировали камеры фотофиксации.
- Карта расположения стационарных датчиков контроля скорости (ДКС), введённых в эксплуатацию по состоянию на 17.06.2014 г.

интересная и грамотная цитата!

падонками на ней
235 км/ч ехали по равнине. Видео есть на форуме.
(повторное свыше 20 км/час в течении года) .... видимо мало предложил... и вежливо пригласили, через неделю, в актовый зал на пр. Держинского. Сказал захватить с собой деньги (от 500 тыс до 1,5 млн. руб) - это если вынесут постановление о штрафе 

за превышение,уже не певрое(авто Хэ 5).Пошёл в ГАИ и сказал,что тёща летела на бумере и превысилы скорость.Ответ гайца:....тёща оказывается крутая
,превышает скорости и к тому же ездит без прав))))