О наших милых дамах!
- Irina
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Slаw0k писал(а):О женщинах водителях! Я думаю многие наблюдали такую картину : при выезде со стоянки они ( в большинстве своем так точно!) смотрят только вправо ,что бы никто не вдарил случайно сзади ,а то что своим бампером подровняла двери и крыло слева стоящего авто почему-то видит только тогда , когда по капотику её авто, уже с не очень приветливым взглядом , стучит водитель этого слева стоящего авто!!
Точно так же поступают некоторые мужчины.
audi, vide, sile
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Irina писал(а):Slаw0k писал(а):О женщинах водителях! Я думаю многие наблюдали такую картину : при выезде со стоянки они ( в большинстве своем так точно!) смотрят только вправо ,что бы никто не вдарил случайно сзади ,а то что своим бампером подровняла двери и крыло слева стоящего авто почему-то видит только тогда , когда по капотику её авто, уже с не очень приветливым взглядом , стучит водитель этого слева стоящего авто!!
Точно так же поступают некоторые мужчины.
Некоторые мужчины так могут поступить, но 100% женщин ответили бы так как и Вы! И 100% женского мышления основано на том, как указано в вашей "подписи". И главное, что это не исправить! Это либо:
1). принять и терпеть
2). либо предусмотрительно беречься от дамочек на дороге и на парковках
3). Это компенсация за 2ой пункт. А именно : дополнительно гнобить при первом удобном случае ( в пробке, при встречном разьезде во дворе, при любой словестной перепалке)... И что удивительно, та которая может достойно ответить мне на мой гнобизм, может уверенно на "ура" водить машинку... Т.е. те которые менее эмоциональны, те и уверены в себе, и миллиметражы умеют держать "по зеркалам" при разьездах, и (!!!) задним ходом рулить во дворах, чего панически не любят большая половина дамочек. Ой, какое я испытываю от этого сладостастие, когда подпираю таких во дворе (согласно ПДД, конечно) и несмотря на их мольбы и прошения вынуждаю включать их задний ход и двигать тазом слева-направо в обратном направлении, наблюдая за её литьём, бордюрами и т.д."
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Irina
- Любитель
1) 100% женщин-водителей? Я в этом сильно сомневаюсь! - Так ответят те, кто сталкивался с подобной (в моем случае предаварийной) ситуацией (я, например, ехала себе спокойно и тут «вылетает» с прилегающей территории и в меня). - Или не ответят: со временем к таким случаем привыкаешь (наверное).
2) или просто 100% женщин? Т.е. тогда всех нас Вы почти назвали... изначально глупыми (всегда отвечаем одинаково на любой вопрос, не думая и не разбираясь в вопросе) !??
3) читайте внимательно: я не писала фраз типо «все мужчины», «большинство». Словосочетание «некоторые мужчины» - не обобщенное как «100%». И да, раз уж я разъясняю, то все-таки напишу, что «некоторые» я написала потому, что в моем случае это 2 человека (на стоянке): один уже больше года царапает мне передний бампер при парковке, второй случай (см. выше). Может мне надо было написать их ФИО? : )
4) Моя подпись является основой женской логики? Вообще это фраза не моя. Каждый вкладывает определенный смысл в любимую цитату! А Вашу реплику я могу принять как оскорбление: логически она сводится к моему пункту №2.

2) или просто 100% женщин? Т.е. тогда всех нас Вы почти назвали... изначально глупыми (всегда отвечаем одинаково на любой вопрос, не думая и не разбираясь в вопросе) !??
3) читайте внимательно: я не писала фраз типо «все мужчины», «большинство». Словосочетание «некоторые мужчины» - не обобщенное как «100%». И да, раз уж я разъясняю, то все-таки напишу, что «некоторые» я написала потому, что в моем случае это 2 человека (на стоянке): один уже больше года царапает мне передний бампер при парковке, второй случай (см. выше). Может мне надо было написать их ФИО? : )

4) Моя подпись является основой женской логики? Вообще это фраза не моя. Каждый вкладывает определенный смысл в любимую цитату! А Вашу реплику я могу принять как оскорбление: логически она сводится к моему пункту №2.
Alex VANGELIS писал(а):Ой, какое я испытываю от этого сладостастие, когда подпираю таких во дворе (согласно ПДД, конечно) и несмотря на их мольбы и прошения вынуждаю включать их задний ход и двигать тазом слева-направо в обратном направлении, наблюдая за её литьём, бордюрами и т.д."

audi, vide, sile
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Helenka
- Новый пользователь
Alex VANGELIS писал(а):3). Это компенсация за 2ой пункт. А именно : дополнительно гнобить при первом удобном случае ( в пробке, при встречном разьезде во дворе, при любой словестной перепалке)... И что удивительно, та которая может достойно ответить мне на мой гнобизм, может уверенно на "ура" водить машинку... Т.е. те которые менее эмоциональны, те и уверены в себе, и миллиметражы умеют держать "по зеркалам" при разьездах, и (!!!) задним ходом рулить во дворах, чего панически не любят большая половина дамочек. Ой, какое я испытываю от этого сладостастие, когда подпираю таких во дворе (согласно ПДД, конечно) и несмотря на их мольбы и прошения вынуждаю включать их задний ход и двигать тазом слева-направо в обратном направлении, наблюдая за её литьём, бордюрами и т.д."
.....на самом деле жаль ТАКИХ горе-водителей(мужчин в том числе)
и нормальный человек не будет создавать еще большие неудобства,да и самоутверждаться таким способом по моему крайне глупо
+про езду задним ходом...абсолютно не малая часть мужчин тоже не делает этого с блеском))))не раз наблюдала в собственном дворе
PS конечно как вариант не всем дано водить автомобиль
- Irina
- Любитель
hrak,
за оффтоп!
У меня привычка садится на заднее сиденье. Не зависит от настроения, желания разговаривать, также не зависит от того, знаком или не знаком мне водитель, времени поездки. Причина/Привычка – удобно. Сумка, ручная кладь (пакет; сумка; папка с документами), подарок (сувенир …) и пр. рядом на сиденье, а не на коленях). В любой момент могу вспомнить/ напомнить/ посмотреть инфу при необходимости; посидеть в нете; поправить-таки макияж)))

У меня привычка садится на заднее сиденье. Не зависит от настроения, желания разговаривать, также не зависит от того, знаком или не знаком мне водитель, времени поездки. Причина/Привычка – удобно. Сумка, ручная кладь (пакет; сумка; папка с документами), подарок (сувенир …) и пр. рядом на сиденье, а не на коленях). В любой момент могу вспомнить/ напомнить/ посмотреть инфу при необходимости; посидеть в нете; поправить-таки макияж)))
audi, vide, sile
- M1koLa
- Любитель
Думаю, что ответ на вопрос топик-стартера такой же как и на "Почему на три стоящим стула (или как советские сидения по 3 места) один с краю сядет, второй сядет с другого края, а третий по середине в большинстве сулчаев?" Мне кажется, тут дело пола человека не касается.. А просто кому где комфортнее сидеть, раз уже сзади занято, то садиться второй челоевк спереди. Почему не переходит и не содиться сзади слева, т.к. нужно переходить и это ещё не безопасно.
ИМХО
ИМХО
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Каждая женщина хоть раз в жизни произносит это:
1. Вовка - дурак.
2. Лешка - дурак.
3. Сережка - дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
1. Вовка - дурак.
2. Лешка - дурак.
3. Сережка - дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.