Sterh писал(а):В среднем в год мне приходиться общаться с гайцами 2-3 раза.
На сколько я понимаю, то ты ездишь вообще вроде не мало. Но за год радар меня раз 5 стабильно спасал... То ли мне так "везет", то ли тебе везет.
Sterh писал(а):Точнее, как должно не везти, что бы его отбить. Нормальный радар как я понял стоит около 400 долларов
Sterh писал(а):Я езжу всегда с превышением по трассам.
Sterh писал(а): В Европе, как я понимаю - они запрещены.
Sterh писал(а):Все равно понять не могу. Зачем радар? В чём соль-поясните?
Властелин колец писал(а):запрещены, но пока ни кто не придирался, хотя полицай и пару раз видел...
MICH писал(а):борзометр повышается... и едешь по трассе не дергаешься...
Nik_it_ON писал(а): Но за год радар меня раз 5 стабильно спасал... То ли мне так "везет", то ли тебе везет.
Sterh писал(а):Но не стоит забывать еще факторы, когда встречка мигает, различные маячки, по которым можно определить, что где то засели гады, , кого то другого штрафуют, ну и знание стабильных маршрутов. Поэтому эти 2-3 раза в год и есть, их корм.
Sterh писал(а):Арена - враг. Хоят все равно мигают.
maho писал(а):Обладаю Whistler XTR-330, счастью нет предела.
могу ответить на вопросы по этому детектору.
Kinik писал(а):Спасибо большое. Еще советуют взять Whistler330, к
Нет таких аппаратов... Даже у самых дорогих моделей есть ложные сработки... пример - автоматические двери.Sterh писал(а):Условие: что бы не пикал на всякие антенки непонятные... ЧТо присоветуешь на сегодняшний день?
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей