Меня бесит
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Sergey R. писал(а):Dio, бросай, зря мы что ли с Игорьком в тебя деньги вкладывали
Вы его в ЛССР на пару недель забросьте. Я как некурящий, обратил внимание на их ценник - 8-10 литов(25 - 30 тр)

И поэтому, меня бесят эти очереди на границпе из литовцев, наше подорожание - понты, по сравнению с их ценниками.
А ещё бесит, когда на выезд из БССР, стоит 50 машин из них 2 белорусских и наши вонючие погранцы, не идут на встречу белорусам, даже учитывая то, что проход идет по разным коридорам(наш пустой - литовский забит). СУКИ конченые.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
reggie, зато погода радует, хоть бери и купально-пляжный сезон заново открывай
А если по теме, то сегодня взбесил придурок на 6-ом кседосе. На протяжении полкилометра, играя в пятнашки, одного меня только вырезал раза 3. За что был наказан - на светофоре притыцкого/глебки у него был отобран телефон, по которому он непрерывно трындел, и расхерачен. По лицу ему не врезал, но на всякий жду повестку...

А если по теме, то сегодня взбесил придурок на 6-ом кседосе. На протяжении полкилометра, играя в пятнашки, одного меня только вырезал раза 3. За что был наказан - на светофоре притыцкого/глебки у него был отобран телефон, по которому он непрерывно трындел, и расхерачен. По лицу ему не врезал, но на всякий жду повестку...

Car driver & vodka swiller
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Sly, падонак настоящий!
Представляю того мудилу когда он увидел злого Славу возле своего авто - вся жизнь у него за секунду перед глазами пробежала.

Представляю того мудилу когда он увидел злого Славу возле своего авто - вся жизнь у него за секунду перед глазами пробежала.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Темы:
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
M-racer писал(а):Sly, а как он именно тебе помешал, что ты его так?
Sly писал(а):На протяжении полкилометра, играя в пятнашки, одного меня только вырезал раза 3. За что был наказан - на светофоре
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0