Обсуждение А8 D3.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Властелин колец, НИКОГДА. слышишь, никогда, я не позволю никому "закорачивать" оптическую шину в моей машине "метллической трубкой"!
Жесть... я думал, что ты пошутил... а это оказывается у тебя такой чОрный юмор
зы: при неправильном закольцовывании оптики вырубается вся ММИ. Иногда с необратимыми последствиями.... почитай у русских
Цена вопроса то - пару баксов... зачем рисковать?
зы: кому лучше отдать в ремонт блок Нави-ДВД? надо лазер проверить\поменять...

Жесть... я думал, что ты пошутил... а это оказывается у тебя такой чОрный юмор

зы: при неправильном закольцовывании оптики вырубается вся ММИ. Иногда с необратимыми последствиями.... почитай у русских

зы: кому лучше отдать в ремонт блок Нави-ДВД? надо лазер проверить\поменять...
Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
Vitaliyak писал(а):...при неправильном закольцовывании оптики вырубается вся ММИ...
первый раз такое слышу... как два конца можно умудриться неправильно закольцевать?
если не сложно кинь ссылкуVitaliyak писал(а):...почитай у русских...
Vitaliyak писал(а):кому лучше отдать в ремонт блок Нави-ДВД? надо лазер проверить\поменять...
на жданы подъедь к ремонтникам PC, думаю, сделают без проблем

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
по предыдущему вопросу, сам же и отвечаю: наиболее комптентные специалисты в вопросе ремонта штатных блоков располагаются на СТО красные фонари в районе Гикало... коллективный разум специалистов 12вольт направили именно туда. После ремонта отпишусь.
зы: вопрос №2: на моей авоське Д3 3,0тди стала выскакивать ошибка Абс/Есп во время движения. Конкретно во время торморжения. если плавно тормозить, то нет. А если чуть сильнее, но БЕЗ БЛОКИРОВКИ, то сразу появляются мультики.... сначала подумал на свежезамененную лягушку, выключатель стоп сигнала, тоесть... была ошибка по ней, заменил на новую, вроде бы все ок, но вот мультики стали появляться... комп. Ошибки: лягушка невиновна. По ней ошибок нет. зато появилась ошибка по датчику G201 в компрессоре пневмы.... я так понимаю: я торморжу, машина "приседает", давление в системе возрастает, датчик бьет ошибку.... но мой электрик говорит что и неисправный блок АБС может давать такую же ошибку.. прям не знаю с чего начать... ошибку пока сбросили, решил покататься проверить что дальше...
какие у кого есть идеи?
зы: вопрос №2: на моей авоське Д3 3,0тди стала выскакивать ошибка Абс/Есп во время движения. Конкретно во время торморжения. если плавно тормозить, то нет. А если чуть сильнее, но БЕЗ БЛОКИРОВКИ, то сразу появляются мультики.... сначала подумал на свежезамененную лягушку, выключатель стоп сигнала, тоесть... была ошибка по ней, заменил на новую, вроде бы все ок, но вот мультики стали появляться... комп. Ошибки: лягушка невиновна. По ней ошибок нет. зато появилась ошибка по датчику G201 в компрессоре пневмы.... я так понимаю: я торморжу, машина "приседает", давление в системе возрастает, датчик бьет ошибку.... но мой электрик говорит что и неисправный блок АБС может давать такую же ошибку.. прям не знаю с чего начать... ошибку пока сбросили, решил покататься проверить что дальше...
какие у кого есть идеи?
Кваттро в квадрате!