Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- ETI
- Механик
- Темы: 12
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):не нужно на быдлопраздники ходить
Хм, так я ж и пишу, что уже на перекрёстках в городе снимают, а не только на праздниках (а хз, может тут кто не в курсе, что на праздниках съёмка ведётся).
Не нужно по проспекту ездить, так, Юра ?

В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ETI писал(а):Не нужно по проспекту ездить,
да я вижу, что даже ходить нельзя иногда.

Кто еще не слышал - У Брэсцкай крэпасці робяць еўрарамонт Стеклопакеты в штукатуренных Холмских воротах.
- S0lis
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
И так господа, сегодня ночью наш БАТЭ в ответном матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов обыграл в гостях лучшую команду Австрии
и пробился в число 32-х лучших команд Старого Света

Второй раз в истории будем играть в Лиге Чемпионов! уря!
жеребьевка

Второй раз в истории будем играть в Лиге Чемпионов! уря!
жеребьевка
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
С 15 сентября некоммерческая корпорация ISAR, Inc (США) прекращает свою работу на территории Беларуси и закрывает здесь свое представительство. Об этом БелаПАН сообщила директор представительства корпорации ISAR, Inc (США) в Беларуси Елена Лаевская.
По ее словам, 11 лет корпорация оказывала в Беларуси грантовую поддержку проектам, направленным на повышение сознательности и активности общественности в принятии решений, которые касаются окружающей среды. Всего с помощью ISAR, Inc (США) в Беларуси было реализовано более 200 проектов. Ежегодно корпорация выделяла на эти цели примерно 50 тыс. долларов.
Как заявила директор представительства, закрытие корпорации не связано "с грустной социально-политической ситуацией" в Беларуси. "Это внутреннее решение корпорации", — сказала она.
Вместе с тем, по словам Лаевской, одной из причин закрытия представительства корпорации в Беларуси является "не очень прозрачный" процесс регистрации малых грантов.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 ... 16_375137/
ИМХО, "недоговаривать" стало модным. Неспроста перекрывают дорожку любому заграничному грантодателю...явно не спроста.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
hrak писал(а):Сегодня, 30 августа, день рождения
Оффтопик:
у моей мамы сегодня день рождения,так совпало, и она усердно уже несколько лет просит никому об этом не говорить....
Если есть у кого "активы" в Украине, то обратите внимание на экономическую ситуацию в этой стране... она стремительными темпами приближается к "нашей". Правительство Украины уже этого не скрывает....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak писал(а):Сегодня, 30 августа
Sterh писал(а):испортил утренне прекраснейшее настроение
ну, тогда немного позитива. Прошлогодняя новость.
До вчерашнего дня Александр Лукашенко принимал поздравления 30 августа. И в этом году с 56-летием его поздравлял ряд первых лиц других государств. Но накануне вечером биография президента Беларуси была откорректирована. Теперь там указано, что «родился А.Г.Лукашенко 31 августа 1954 года».
Там, по ссылке, есть скрин.
Напомним, в прошлом году в биографию Лукашенко, опубликованную на официальном сайте президента Беларуси, было внесено изменение: дата рождения поменялась с 30 на 31 августа 1954 года
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра 80 писал(а): происходящему в сасуде относился. Откуда негатив?
Оффтопик:
да, относился основываясь на данных по своему концерну. Посмотрел на внешнеэкономическую деятельность других "ведомств" - как холодной водой облило.... по итогу имеем отрицательное сальдо наростающим итогом с начала года, свыше 4 млрд.. у.е. Полагаю очередной кредит от "ЕВРОЗЭС" пойдет на поддержание "платежного баланса" страны, а не для удолетворения внутреннего спроса... итог - неразбериха на рынке, спекулятивные цены - планы по ремонту кв. и доделке дома - в топку.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!