т.е. как бы проблема на что купить завтра пожрать, заплатить кредиты-налоги не стоит, необходимое есть и многого уже не надо, но при наличии определённой, лишней суммы наверно точно как вы метался бы в поиске. Есть у меня идея на такой случай, но она не универсальна, я точно знаю, что прибыль (при определённых усилиях) будет, а покажи кому другому - он тебе обязательно начнёт доказывать обратное... потому поиск единомышленников и "настройка" их на свою волну, задача сложная... вон пива попить и то, не всё равно с кем...

Для информации. Из всего западного построения среднего бизнеса, по крайней мере, что мне попался здесь на глаза... у всех один принцип - найти окно сбыта и под это строятся таааакие долгоиграющие проэкты...

Он согласен долгие годы растить чужих детей, помогая им реально, лишь бы с помощью их, что-то в дальнейшем зацепить. Урвал заказ (всё равно на что!) на какую-нибудь шестерёнку, шлангочку или болт например для самолёта, парохода или автомобиля - всё! победа!!! хватит тебе и твоим детям...
Ну и чем это отличается от нашего устройства? Вот видимые результаты к сожалению разные.