Не смог раньше оставить весточку, что тоже добрался живым - сутки отходил от

гулянок в пятницу и субботу. Нормально смог оценивать ситуацию и чуть-чуть поработать только сегодня в обед. Поездка получилась затяжной, поспал я не много ни мало около 7 часов за двое суток, и то, сон одолевал меня только когда не надолго заканчивалось спиртное.
Как и писал выше, очередь на пункте пропуска "Каменный лог" в 5 утра в пятницу составила 26 легковых авто. Но на удивление прошла она довольно шустро.
На трассе после Вильнюса решили заехать на АЗС перекусить и выпить кофе. Справа от заправки встретили вот кого:
Стоит отметить что мы столкнулись с ограничением по времени на продажу пива. Если
Денис в прошлый раз поведал нам последний час, когда можно купить пиво в супермаркете - 22:00, то в этот раз нам обозначили время начала продажи пива - 8:00.
После того как часы пробили 8 утра мы уже стояли в очереди с литром пива каждый. Продавец на следующей заправке даже попросил нас подождать пару минут. т.к. касса не пробивает пиво в указанный выше запрещенный отрезок времени. Дальше мы мчались по прекрасной трассе, погода была на нашей стороне.
Посетить удалось прекрасные Клайпеду и Палангу. Мне больше всего понравилась Клайпеда: есть на что посмотреть, есть где погулять, есть где искупаться.
Куршская коса вообще отдельный разговор - сочетание сервиса и природы не дает уехать с нее равнодушным.
Прибыв в Клайпеду около 10 утра мы направились в ближайший супермаркет пополнить наши запасы

Указав навигатору предполагаемое место паромной переправы на косу мы продолжили наш путь.
Sterh, не раз бывавший в этих местах. сразу предположил что едем мы не совсем туда. однако мы решили продолжить путь, чтобы увидеть куда нас приведут инженеры Audi.
Когда мы оказались в тупике, то обнаружили что паромная переправа там есть, но она служит для каких-то других целей, а не для доставки туристов на Куршскую косу. Рядом была бухта, в которой стояли различные корабли, в т.ч. и военные.
После общения с местными стало ясно, что мы где-то рядом. И вот через 15 минут мы были на въезде в зону погрузки транспорта и пассажиров на паром.
Доставка легкового авто через залив и обратно стоит 40 лит. За каждого дополнительного пассажира необходимо доплатить 2 лита. К шлагбауму ведет три пути: для простых смертных, для водителей со спец пропуском и для грузового транспорта и автобусов.
До косы от материка около 250 метров, на пароме минут 10. Подъезжая к противоположному берегу бросается в глаза обширный лесной покров - "зеленый" остров.
Дорога на Куршской косе узкая, двухполосная, местами извилистая. Также сам полуостров урезан велосипедными дорожками, по которым, как мне кажется намного удобнее передвигаться и можно увидеть больше достопримечательностей. Воздух, .... какой же там он волшебный. Ради того чтобы вдохнуть его еще раз стоит просто так съездить в Клайпеду. На косе взимают сбор с автотранспорта (20 лит легковой авто за проезд в заповедную зону).