Дайте телефон толокового установщика. Ситуация такая: Сигнализация томагавк 7100, нет реакции на брелок (пейджер). Значок показывается что сигнал идет, но реакции ноль! На сигнал от машины брелок реагирует, т.е брелок адекватно показывает что открыто, пищит когда должен. Клему с аккума снимал, батарейку в брелке тоже. весь косяк в том, что она сейчас на сигнализации и после заводки сразу глохнет. Помогите!!!
PS за вторым брелком поехал, пока не знаю как он работать будетДайте телефон толокового установщика. Ситуация такая: Сигнализация томагавк 7100, нет реакции на брелок (пейджер). Значок показывается что сигнал идет, но реакции ноль! На сигнал от машины брелок реагирует, т.е брелок адекватно показывает что открыто, пищит когда должен. Клему с аккума снимал, батарейку в брелке тоже. весь косяк в том, что она сейчас на сигнализации и после заводки сразу глохнет. Помогите!!!
PS за вторым брелком поехал, пока не знаю как он работать будет
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Вобщем пока гулял по магазину и создавал тему, машинку похоже отпустило и все заработало. Чем мог быть вызван сбой?
нужен установщик автосигнализаций
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZYA211034
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
У меня брелок перестал закрывать-открывать после того, как я уронил его на бетонный пол. Кнопки нажимаются, символ "антенки" загорается при нажатии, а приемник в машине не реагирует. Обратную информацию тоже не принимает. Разобрал, визуально (хотя "на глазок" - не метод) все в порядке. Можно интересно другой брелок купить, или только сигналку менять?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Если звонили. то в какой части Минска приём данного доктора ведётся?Валера Рум писал(а):попробуй, зовут Николай тел вел. 6289821, скажи, что от Валеры.
Начались проблемы с Томогавком! 5 лет эксплуатации сигнализации - это разве критично?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
PhoeniX писал(а): Можно интересно другой брелок купить, или только сигналку менять?
попробуй прогреть феном (подойди к ремонтникам gsm) ... тоже самое было с пультом вебасты... помогло

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)