Велосипеды: выбор, покупка, сервис, аксессуары
- g2shish
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Нормальные велосипеды начального уровня...но там стоит цена около 300$, столько стоит новый в магазине. Дороговато(даже для бренда GT), если отдадут за 230-250$, то можно брать! Варианты одинаковые(по навеске), поэтому стоит выбирать по состоянию....ещё вариант заплатить 250$ белками по 6.000, тогда вообще 

эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
красно-черный, мне лучше понравился, за 250$ по 6000 сразу бы забрал, но торга нет, 300$ по 7000 и фсё
насоветовали именно агрессора 3.0, для моих рыбалок, сказали, самое оно.
А из Польши можно велик привезти самому или растамаживать надо?, или за первый раз раму с навеской а за второй колеса? кто знает?
вот ещё LTD, нашел, но в польских интернет магазинах ни разу не такого бренда не встречал, да и продаваны в магазах сказали что оси послабее чем в агрессоре, а мне по полям вдоль Бацьки-Нёмана хочется покататься, на Минске слишком шумно
Велосипед горный LTD hotrod 20 идеальное состояние.
насоветовали именно агрессора 3.0, для моих рыбалок, сказали, самое оно.
А из Польши можно велик привезти самому или растамаживать надо?, или за первый раз раму с навеской а за второй колеса? кто знает?
вот ещё LTD, нашел, но в польских интернет магазинах ни разу не такого бренда не встречал, да и продаваны в магазах сказали что оси послабее чем в агрессоре, а мне по полям вдоль Бацьки-Нёмана хочется покататься, на Минске слишком шумно

Велосипед горный LTD hotrod 20 идеальное состояние.
- Властелин колец
- Аудивод
есть б/у трековый 800у.е если кого заинтересует, то в личку
P.S. мопед не мой
P.S. мопед не мой
Последний раз редактировалось Властелин колец 10 авг 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- harley
- Водитель
а это что за?
Велосипед STREAM ROCK 6600, двухподвес за 120$
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
только что предложили за 2 000 000
Велосипед Giant Boulder 2
стоит ли смотреть и на что смотреть?
Велосипед STREAM ROCK 6600, двухподвес за 120$
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
только что предложили за 2 000 000
Велосипед Giant Boulder 2
стоит ли смотреть и на что смотреть?
- harley
- Водитель
нашел на ональнере предложение по б/у-есть выбор, возят из германии, в основном до 150$, самовывоз из Лиды минус15$, это мне из Столбцов 250 км туда-обратно 70тыс/20л цалярки + 5 часов времени, итого два нормальных велика, себе и жене, можно взять за 280$+70тыс, только на привоз нарваться
блиииин, замануха

- Властелин колец
- Аудивод
В продаже. Ориентировочная стоимость 800 у.е.
Если кого заинтересует, то пишите в л.с.
P.S. Мопед не мой
Если кого заинтересует, то пишите в л.с.
P.S. Мопед не мой
Последний раз редактировалось Властелин колец 12 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 3 раз.

- flavor
- Мастер
- Темы: 8
harley писал(а):нашел на ональнере предложение по б/у-есть выбор, возят из германии, в основном до 150$, самовывоз из Лиды минус15$, это мне из Столбцов 250 км туда-обратно 70тыс/20л цалярки + 5 часов времени, итого два нормальных велика, себе и жене, можно взять за 280$+70тыс, только на привоз нарватьсяблиииин, замануха
объяву покеж

Управляю мечтой )))))))
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Помогите выбрать велосипед для себя.
Итак, использоваться будет для езды по Минской велосипедной дорожке (живу рядом с ней, а потому грех не использовать), а также для прогулок на природе. Спокойная тихая езда без всякого фанатизма и экстрима! Конечно, я думал ранее, что мне нужен «горник», но посетив прошлым летом парочку вело магазинов, продавцы –консультанты сказали мне, что мне более подходит не горный велосипед, а велосипед класса «comfort». Он отличается тем, что у него мягкая и широкая сидушка, сохраняющая жопу в комфорте, а также амортизаторы на передней вилке и руль, который можно регулировать и удобно выставлять по высоте. Что-то мне объясняли про разницу в диаметре ободов, резины, но я это не вкурил, а потому и повторить сейчас не смогу. Короче, в поисках класса «comfort» в интернете, я понял, что под этот класс могут подходить городские и гибридные велосипеды, а потому я уже полностью запутался. По этой причине, я сделал выборочку великов класса «городской и комфорт», и прошу спецов подсказать какой будет лучше.
И да, вместо того, чтобы таскать его домой, хоть и есть в доме грузовой лифт, но я планирую возить его в кузове микроавтобуса. Пускай будет всегда рядом под рукой.
Велосипеды расположу в порядке увеличения цены, но все понимают, что не всегда высокая цена – это высокое качество!
195 у.е., металл. рама. Stels NAVIGATOR 600
http://www.pokypka.by/product_10353503.html#
внешний вид
219 у.е., металл.рама STELS NAVIGATOR 550 http://sport.1k.by/sportingequipment-bicycles/stels/STELS_Navigator_550_2011-519224.html
Только я не пойму к какому классу его отнести. С виду вроде и горный и для города… Рама только одного размера 18” почему-то…
внешний вид
326 у.е (аллюм. рама) LTD CRUISER http://www.velik.by/каталог/велосипеды/ ... ипеды/424/
Немец одним словом!
внешний вид
390 у.е.(аллюмин. рама) Giant Sedona Blue (2011) http://veloby.by/product/giant-sedona-blue-2011-109/
Интернет пишет, что якобы фирма Giant в основном специализируется на велосипедах «comfort» и добилась в этом больших успехов.
внешний вид
395 у.е., аллюмин. рама. Trek Calypso Mens (2011) http://veloby.by/product/trek-calypso-mens-2011-62/
На фото не видно, но у него очень широкий руль, с которым якобы не удобно заходить в домашние двери. Но при этом вид у него – супер не обычный, но похоже он совсем уж прогулочный, ни системы переключения передач , ни... Короче, без обвеса!
внешний вид
470 у.е.(аллюм. рама) Fuji Police Patrol (2011) http://veloby.by/product/fuji-police-patrol-2011-37/
Якобы полицейская модель для города, дисковые тормоза и все такие прибамбасы
внешний вид
Итак, НАРОД, что скажите, СМЕЛЕЕ! И знаете, мне что-то кажется, что велики покупать стоит, даже и дорогие, потому купленный за эти-же деньги мобильник что 2 года – это кусок пластика, а велик – наверное и чере10 и 20 лет – это будет ВЕЩЬ!
Итак, использоваться будет для езды по Минской велосипедной дорожке (живу рядом с ней, а потому грех не использовать), а также для прогулок на природе. Спокойная тихая езда без всякого фанатизма и экстрима! Конечно, я думал ранее, что мне нужен «горник», но посетив прошлым летом парочку вело магазинов, продавцы –консультанты сказали мне, что мне более подходит не горный велосипед, а велосипед класса «comfort». Он отличается тем, что у него мягкая и широкая сидушка, сохраняющая жопу в комфорте, а также амортизаторы на передней вилке и руль, который можно регулировать и удобно выставлять по высоте. Что-то мне объясняли про разницу в диаметре ободов, резины, но я это не вкурил, а потому и повторить сейчас не смогу. Короче, в поисках класса «comfort» в интернете, я понял, что под этот класс могут подходить городские и гибридные велосипеды, а потому я уже полностью запутался. По этой причине, я сделал выборочку великов класса «городской и комфорт», и прошу спецов подсказать какой будет лучше.
И да, вместо того, чтобы таскать его домой, хоть и есть в доме грузовой лифт, но я планирую возить его в кузове микроавтобуса. Пускай будет всегда рядом под рукой.
Велосипеды расположу в порядке увеличения цены, но все понимают, что не всегда высокая цена – это высокое качество!
195 у.е., металл. рама. Stels NAVIGATOR 600
http://www.pokypka.by/product_10353503.html#
внешний вид
219 у.е., металл.рама STELS NAVIGATOR 550 http://sport.1k.by/sportingequipment-bicycles/stels/STELS_Navigator_550_2011-519224.html
Только я не пойму к какому классу его отнести. С виду вроде и горный и для города… Рама только одного размера 18” почему-то…
внешний вид
326 у.е (аллюм. рама) LTD CRUISER http://www.velik.by/каталог/велосипеды/ ... ипеды/424/
Немец одним словом!
внешний вид
390 у.е.(аллюмин. рама) Giant Sedona Blue (2011) http://veloby.by/product/giant-sedona-blue-2011-109/
Интернет пишет, что якобы фирма Giant в основном специализируется на велосипедах «comfort» и добилась в этом больших успехов.
внешний вид
395 у.е., аллюмин. рама. Trek Calypso Mens (2011) http://veloby.by/product/trek-calypso-mens-2011-62/
На фото не видно, но у него очень широкий руль, с которым якобы не удобно заходить в домашние двери. Но при этом вид у него – супер не обычный, но похоже он совсем уж прогулочный, ни системы переключения передач , ни... Короче, без обвеса!
внешний вид
470 у.е.(аллюм. рама) Fuji Police Patrol (2011) http://veloby.by/product/fuji-police-patrol-2011-37/
Якобы полицейская модель для города, дисковые тормоза и все такие прибамбасы
внешний вид
Итак, НАРОД, что скажите, СМЕЛЕЕ! И знаете, мне что-то кажется, что велики покупать стоит, даже и дорогие, потому купленный за эти-же деньги мобильник что 2 года – это кусок пластика, а велик – наверное и чере10 и 20 лет – это будет ВЕЩЬ!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
Alex VANGELIS, а я бы обратился к Паше, он бы припер из Амстера чего-нибудь
а по теме, так взял бы самый дешевый из предложенных тобой и не заморачивался бы... все они едут одинаково...

а по теме, так взял бы самый дешевый из предложенных тобой и не заморачивался бы... все они едут одинаково...

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Властелин колец писал(а):Alex VANGELIS, а я бы обратился к Паше, он бы припер из Амстера чего-нибудь![]()
А что Паша? Припер бы первый попавшийся какой увидел, ещё-бы и голландку домой бы пешком отправил

Не, не одинаковые они! Ездююют может и одинаково, но в "комфотр классе" действительно комфортно сидеть и ехать, там сиденье мягкое широкое, не то что в горнике залазит так в жопу, что на на очередной кочке моя задница на две половинки может развалится... Да и аммортизаторы там на передних вилках обязательны...
Дешёвый брать - это железо, дороже - аллюминий, легче, но насколько? Если бы эти велики все в одном месте стояли, то выбрать было бы легче, а так всё в разврос по разным магазинам...
Господи, молю, дай мне:
- Властелин колец
- Аудивод
Alex VANGELIS писал(а):но в "комфотр классе" действительно комфортно сидеть и ехать
так я же и написал
, а ты смотрел, как я понимаю,Властелин колец писал(а): дешевый из предложенных тобой
Alex VANGELIS писал(а):... сделал выборочку великов класса «городской и комфорт»...
а какая тебе разница, домой тягать же не будешьAlex VANGELIS писал(а):...Дешёвый брать - это железо, дороже - аллюминий, легче, но насколько?...
Alex VANGELIS писал(а):...вместо того, чтобы таскать его домой, хоть и есть в доме грузовой лифт, но я планирую возить его в кузове микроавтобуса...
Есть контора, если не ошибаюсь , по памяти на Кирова,23 Велоцентр или Веломир, точно уже не помню. вход со двора в подвальное помещение. У них там склад и магазин. Ребята занимаются очень давно велосипедами, брал у них лет 5 назад 2 велика жене на ДР