Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ок, буду рад встрече. Заезжай.Sergey R. писал(а):каждый день в последнее время езжу мимо машинки Игоря.
... Игорь, с тебя парочка обедов за мою доброту

Властелин колец писал(а):Sergey R., замонолить

О! И я эту тачку догнал в субботу около полудня, обсигналил и поприветствовал водителя на ул.Денинисовской!Sergey R. писал(а):чью тачку только что видел припаркованную около соседнего от меня дома?

Sergey R., это временный залёт перед ПМЖ?Sergey R. писал(а):... ул. Жудро
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sergey R. писал(а):чью тачку только что видел припаркованную около соседнего от меня дома?
а не ее ли (С5-ю с красной наклейкой на бампере) я обморгал дальним в пятницу на Столетова при въезде на Запарожскую площадь...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Gater писал(а):Только что Sterh прошел автоногами мимо моей конторы по ул. В. Хоружей, 3
Так чего не свиснул. Ходил диск от приставки сдавать. Я два раза круг нарезал, ждав пока у вас шлагбаум откроют. Потом кинул машинку на аварийке и пошел.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Вчера днём поблизости от офиса аццкого поломастера DIA я встретил беседующих V999 и grisha-coupe.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Sergey R.,
возможно это GreyFox там был. Я ему 20.07.2011г. подогнал одну красную наклейку на стекло.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Чернаа B3 c красной наклейкой на заднем стекле была оббибикана и обморгана аварийкой в 18.30-19.00 по Логойке в сторону города в районе перекрестка с Калиновского. Потом парень стоял рядом со мной почти на светофоре, ответа моему приветствию не получил. Кто це был?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Чернаа B3 c красной наклейкой на заднем стекле была оббибикана и обморгана аварийкой в 18.30-19.00 по Логойке в сторону города в районе перекрестка с Калиновского. Потом парень стоял рядом со мной почти на светофоре, ответа моему приветствию не получил. Кто це был?
PhoeniX, скорей всего это был Pavel ZDAN. Перепутать сложно, таких автомобилей в клубе осталось на пальцах перещитать

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Сегодня около 18ч в районе тракторного завода на Audi-100 C3 был дважды замечен аццкий поломастер DIA.
Первый раз поздовались рукопожатием, а на второй раз посидели и немного пообщались.
Я был
пешком с рюкзаком.
Первый раз поздовались рукопожатием, а на второй раз посидели и немного пообщались.
Я был

- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Сегодня в 14:00, на Долгобродской, была замечена каштановая 80-ка с красной наклейкой клуба на заднем стекле, г.н. 0932**-*. Знаков приветствия подать не успел, свернул. Привет сдесь
кто был??? 

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...