Я вобщем вчера поехал к ребятам одним.. скачали прошивку мою.. сёння исправленную зальют. Потом на диностенд наверное...
зы. и ценник кстати гораздо погуманней чем 280... как в автотерапии.

ОГОГОГО!!!
Короче доволен как слон!!
. Там мне выдали.., что мол у меня машина закрыта для чиповки (мол это бывает в авто с 2008 модельного года) и нужно оставить её на день, что бы они связались с немцами и сняли этот "лок", а потом уже и перешили... ну их в бок!!
Созвонились, встретились, скачали прошивку, прокатились (проверили VСDSом уровни работ турбины, двигателя в разных режимах). Через 4 часа примерно.. встретились снова. Закачали уже новую прошивку, сделали тест на ошибки. И усё!!

Авоську тоже чипанули!
Ощущения оч приятные 

Kikos писал(а):Какого года авто, коробка какая стоит и пробег? На вторую лямбду при удалении ката лучше поставить обманку.
Диаметр сквозного отверстия может быть придется увеличить (немного рассверлить), смотреть на результат её работы после установки на авто.
Турбины вроде бы в неплохом состоянии, хотя ее саму не всрывал, по компу ошибок не выдавало, да и ГРМ менял у себя в гараже неделю назад с помпой, так в патрубке турбины сухо, ни грамма масла не было....

По-моему там все ограничивается сажевым фильтром... 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей