Для того чтобы сделать машинку по-выше ограгичусь ли я только заменой аммортизаторов и пружин ? Может что ещё нужно будет поменять ?

aleksA6 писал(а):я укажу необходимые данные ты можешь помочь
Димон на Аванте писал(а):Может что ещё нужно будет поменять ?
Юра 80 писал(а):в ветку по первой ссылке можно написать что-нибудь такого вида:мой вин ХХХХ.....ХХХ. Помогите определить, что необходимо заменить в машине, чтобы получить подвеску "комфорт".Если у спецов будет время и настроение - получишь список номеров деталей. Обычно это амортизаторы, пружины, стабилизатор и еще пара копеечных резинок.
Я даже за деньги не стану браться за этуЗНАХАРЬ писал(а):... Но как выбрать замену?
ЗНАХАРЬ писал(а):как это реализовать
Юра 80 писал(а):варианты комплектухи такие - двигатели бывают четырех и шестицилиндровые. Коробки бывают мех и авто. И все это - с кондеем или без. Ну и разные вариации всего этого.
Юра 80 писал(а):еще и по годам замены были
ЗНАХАРЬ писал(а):вину 1BA/0JN, следовательно если я хочу пружину комфорт то мне ее надо подобрать под мой весовой класс
От типа КПП (МКПП, типтроник-АКПП или вариатор-АКПП), моно-привод или Quattro, наличие кондиционера, наличие прицепного устройства.ЗНАХАРЬ писал(а):... вессовой класс зависит не только от типа двигателя и КПП, но и еще от чего-то. От чего?
Юра 80 писал(а):нужно табличку сделать
Sly писал(а):Т.е. получаеццо, что для более легкого весового класса она идет как комфорт, а для более тяжелого уже стандарт...
ЗНАХАРЬ писал(а):вессовой класс передней оси у них разный,
А с другой стороны немец не дурак заниматься лишними расчётами и подбором пружин, т.е. в конечном счёте удорожать а/м.Юра 80 писал(а):... странно конечно это - машины в нашем представлении - одинаковые.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость