S0lis писал(а):... в мире еще столько мест где нас не было, и пока есть возможность поехать, нужно ее использовать

Если всё будет хорошо, как я планирую, то через год в Таиланд на пару недель
слетаем обязательно.
S0lis писал(а):... в мире еще столько мест где нас не было, и пока есть возможность поехать, нужно ее использовать

слетаем обязательно.
Игорь писал(а):через год в Таиланд
, даже чуть не собралась в феврале, а потом ряд обстоятельств, в том числе и революция в Египте - вызвали подорожание путевок, не получилось.
.

будет европейский стопудова!

и это при том, что я чел полностью мирный, дрался последний раз лет 10 назад, но одиноко веселым сочувствую....
Это живущие по соседству хохлы набедокурили ночью. Пьяные гоняли по посёлку и что-то или кого-то зацепили, собрались по джентельменски не прощаясь и свалили не расплачиваясь, вот и спрашивали номера их машин у старого, мучаемого склерозом туррррыста.. откуда я знаю? сам всегда одинаковые беру, чтоб не забыть! 
те извинились и дали ему два абонемента. 

решил отдохнуть в РБ, взял "путевку" и на тебе В Беларуси закрыты для купания 22 водоема http://news.tut.by/society/241418.html , одно из списка - прямое попадание.... и как после этого планировать отдых... ну или думать, что у нас предвзятые сан. службы... а как рыбы из таких озер есть.?

Оффтопик:он же пишетЗНАХАРЬ писал(а):Rezaka™, а это правда что про эстонцев говорят?Rezaka™ писал(а):балдеим по тиху

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость