Довольны ли вы своей А4 В6?
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
варианты ещё не рассматривал до конца... )) но я знаю что существуют варианты
а) ставить бу
б) ставит новый
в) подбирать и ставить одномассовый
г) оказывается расклепывают старый маховик достают всю дребедень из нутри, и заваривают старый маховик на станке чтобы он стал одномассовым )) (этоя я в тойота клубе подсмотрел )
Vitaliyak, у акпп свой маховик одномассовый, по сути старый добрый кусок железа... с мкпп стоят двухмассовые маховики, они ломаются, но говорят что с 2.0 особенно проблемные маховики, в моем конкретно маховике думается брак производства, т.е. внешне он выглядит вообще новым )) проблема видно с внутренним опорным подшипником в маховике ))
а) ставить бу
б) ставит новый
в) подбирать и ставить одномассовый
г) оказывается расклепывают старый маховик достают всю дребедень из нутри, и заваривают старый маховик на станке чтобы он стал одномассовым )) (этоя я в тойота клубе подсмотрел )
Vitaliyak, у акпп свой маховик одномассовый, по сути старый добрый кусок железа... с мкпп стоят двухмассовые маховики, они ломаются, но говорят что с 2.0 особенно проблемные маховики, в моем конкретно маховике думается брак производства, т.е. внешне он выглядит вообще новым )) проблема видно с внутренним опорным подшипником в маховике ))
Управляю мечтой )))))))
- Diesel
- Любитель
- Темы: 4
два последних ни в коем разе. Токаесли машину на продажу. Да и то может кпп загрохотать... Я имею достаточно большой опыт с завариванием иподбором одномассовых... Ни разу хорошего из этого ничего не вышло. Люди все равно рано или поздно приезжали за двухмассовым и снова платили за съем кпп. Хотя изначально желали сэкономиь любыми путями. Так что не стоит.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Подскажите у кого как.... вчера возвращался с командировки, водила ехал около 120 км обороты были меньше 3,5 тыс (объем авто 1,6 бензин - митцубиси лансер) , сегодня ехал на своей на работу 120 км/ч 3400 об/мин. но двигатель то у меня 1,8 с турбиной на полн. приводе. Коробка в том авто и моем одинаковые (МКПП 5 ступ). 

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Подскажите у кого как.... вчера возвращался с командировки, водила ехал около 120 км обороты были меньше 3,5 тыс (объем авто 1,6 бензин - митцубиси лансер) , сегодня ехал на своей на работу 120 км/ч 3400 об/мин. но двигатель то у меня 1,8 с турбиной на полн. приводе. Коробка в том авто и моем одинаковые (МКПП 5 ступ).
а что собственно смущает? Обороты полсностью коробкой определяются. Если совсем не устраивает, можно на 6-МКПП поменять либо колеса побольше поставить

- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
/loXmaTblй, Повер драйв а не спорт драйв...
Итак походил по рынку посмотрел на б\у маховики и я жабу раздушил )) купил новый маховик, надыбал новую подушку двигателя с эл.управлением ))
все поставил завел... осталось кондиционер сделать ) ну и подключить датчик уровня омывающей жидкости который ставил два года назад ))
Итак походил по рынку посмотрел на б\у маховики и я жабу раздушил )) купил новый маховик, надыбал новую подушку двигателя с эл.управлением ))
все поставил завел... осталось кондиционер сделать ) ну и подключить датчик уровня омывающей жидкости который ставил два года назад ))
Управляю мечтой )))))))
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- Темы: 0
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация: