Оффтопик:Yusg писал(а): на одном из нефтеперерабатывающих заводов Ленинградской области...
м-м-м! я даже знаю его название на букву Кплавали, знаем. но советов дать к сожалению не могу - я не по тем делам немного...
Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:- да Вы правы, нефтезавод в Киришах....ip_ писал(а):м-м-м! я даже знаю его название на букву К плавали
Оффтопик:
Юра 80, чтоб все "везалось".
1. Работает организация за границей (в РФ) - зарабатывают хорошие деньги, в том числе простые люди,компенсируя таким образом неганитивные последствия девальвации бел. рубля.
Юра 80 писал(а):ну тогда нужно на родине оставаться - и думать о великом. Раз у нас все так хорошо
2. В первую очередь мы являемся экпортерами строительных услуг с обязательной сдачей выручки в страну не менее 30%, т.е. я в страну планирую привести валюту, а не вывести!!!!!
Не понимаю, почему Вы на всех такие озлобленные. Вы, вероятно работаете в неправильной компании- предприятии- и глядя свое руководство думаете что все руководители "нехорошие люди" и не считают людей за людей.... .
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Yusg писал(а):в том числе простые люди,компенсируя таким образом неганитивные последствия девальвации бел. рубля.
так им же и тут охренительно социально? Взвейтесь-развейтесь? Стоит определиться таки. Как-то оно все окончательно перестало вязаться.
AUTOBAT писал(а):вроде доволен
работа- как работа. Молдаване такие же люди. Анекдоты про то, что они огурцы не едят из-за того, что голова в банку не влазит - это таки анекдоты. Товарищ сидел на этом бизнесе - все отлично было. Правда, с иностранными заказчиками.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Белорусские власти с 1 июля ввели пошлину на ввоз зарегистрированных за рубежом автомобилей, которые не предназначаются для продажи и владельцами которых являются белорусы. Об этом Телеграфу сообщили в Государственном таможенном комитете. "Это называется залогом, сумма, которую придется отдать на границе за временный въезд, составит примерно восемь тысяч евро", - сказали там.
В ведомстве добавили, что эту пошлину белорусские граждане будут платить в таком же размере, как и граждане других государств. Однако в ГТК не пояснили, в каком порядке эти деньги будут возвращать при выезде автомобиля из Беларуси. О причинах такого нововведения там также не сообщили.
Известно, что от него уже пострадали граждане Беларуси, которые хотели приехать на родину, чтобы навестить родных. Так, одна белорусская семья, временно проживающая в Чехии, ехала в родной город проведать серьезно больного отца и деда. После того, как на брестской таможне семье предложили уплатить новый таможенный налог за ввоз автомобиля, белорусы вынуждены были развернуться и поехать назад.
Несмотря на то, что находившиеся в машине супруги, а также их дочь имели белорусское гражданство и намеревались вернуться на своем автомобиле в Чехию, их машину рассмотрели как возможный товар на продажу.
Как передает белорусская служба Радио "Свобода", на границе разворачивались и многие другие белорусские граждане, которые поехали на родину на иностранных номерах, не успев узнать о новых правилах въезда. Во-первых, ни у кого из них не было "лишних" 6-10 тыс. евро, чтобы оставить их на границе как залог. Во-вторых, люди далеко не уверенны, что им вернули бы уплаченные деньги, поскольку государство переживает валютный кризис.
телеграф (с)

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Юра 80
- Аудивод
Возле универмага "Гомель" был задержан житель города Валентин Половцов, который пришел удостовериться, действительно ли в Гомеле могут задержать "ни за что". Он подошел к группе молодых людей и убеждал всех, что Лукашенко — "лучший президент, что "всякой власти нужно покоряться" и он никогда не поверит, что белорусская милиция задерживает людей без причины.
Во время этого разговора к нему подошли два сотрудника спецназа, скрутили, потащили в милицейский автомобиль и доставили в Центральный РОВД. Дежурный ОВД сообщил БелаПАН, что гражданина отправили затем на психиатрическое освидетельствование.
источник
Что-то аналогичное в Швейке было
Во время этого разговора к нему подошли два сотрудника спецназа, скрутили, потащили в милицейский автомобиль и доставили в Центральный РОВД. Дежурный ОВД сообщил БелаПАН, что гражданина отправили затем на психиатрическое освидетельствование.
источник
Что-то аналогичное в Швейке было

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Без лоха - жизнь плоха. Витебчане, что там Вас за фанатка ауди
Жительница Витебска заплатила мошеннику 9 млн рублей за Audi A6

Жительница Витебска заплатила мошеннику 9 млн рублей за Audi A6
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
harley писал(а):2 Рудник - прорыв воды В ШАХТУ
на проплаченной буржуазными буржуями хартыи пишут, что нема там прорыва Руководство «Беларуськалия» отрицает поступление воды из верхних водоносных слоев в аварийную шахту. Кто-то врет
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Что там за Акция была СТОП БенЗИН?
Протестуя против повышения цен на топливо ГАИшники перекрыли полгорода - основные въезды на проспект и все улицы в 1-2 квартале от него.
В частности я лично не смог проехать на мойку по улице победителя и пересёк проспект только через домашевский-бровки.
немига, победы, коласа и все прилегающие кварталы были перекрыты до 20 часов примерно.
ГОИ негодуэ!
как говорится: "для удобства граждан маршрут №2 отменен."
Последний раз редактировалось ip 22 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):Ехал в районе 20 часов по бывш Иерусалимской - бывш Машерова была в сторону центра перекрыта от стеллы
в полседьмого перекрыли
ехал из центра по Победителей - все было нормально, через 10 минут возвращался - уже не пускали в центр

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!