Меня бесит
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
бесят мудаки которые ездят сейчас ночью по проспекту на танках и прочей техники - звук такой как будто бы поезда под окнами пустили... да это пол беды, чувствую завтра выеду со двора а там поля распаханное гусенницами техники, ещё хуже чем во дворе будет 

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Alexander, это фигня. Они поездят и успокоятся.
Я вчера ехал в Минск со стороны Дзержинска. Так безумное число раз ловил себя на мысли, что минчане (а/м с 7-ым регионом) колхозники! Да, да - в большинстве своём реальные колхозники! При практически свободной 1-ой полосе тащатся во 2-ой полосе, при том, что я в 1-ой полосе без нарушения скоростного режима двигаюсь быстрее!
Более наглые требуют уступить дорогу на 3-ей полосе.
Вот какого
мудаки-тихоходы лезущие на 2-ую полосу не едут в 1-ой полосе как того требуют ПДД?
Я вчера ехал в Минск со стороны Дзержинска. Так безумное число раз ловил себя на мысли, что минчане (а/м с 7-ым регионом) колхозники! Да, да - в большинстве своём реальные колхозники! При практически свободной 1-ой полосе тащатся во 2-ой полосе, при том, что я в 1-ой полосе без нарушения скоростного режима двигаюсь быстрее!
Более наглые требуют уступить дорогу на 3-ей полосе.
Вот какого

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Игорь писал(а):Вот какого мудаки-тихоходы лезущие на 2-ую полосу не едут в 1-ой полосе как того требуют ПДД?
а ты им фарами помигай
не понимают - включи дальний и едь, через полкм обычно понимают
ну а для совсем тяжелых случаев обгоняй, подрезай и останавливайся

последний пункт я в последнее время заменяю на зятяжное бибиканье при обгоне
ну а если бибикнут в ответ

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Водитель
Игорь писал(а):Я вчера ехал в Минск со стороны Дзержинска. Так безумное число раз ловил себя на мысли, что минчане (а/м с 7-ым регионом) колхозники! Да, да - в большинстве своём реальные колхозники! При практически свободной 1-ой полосе тащатся во 2-ой полосе, при том, что я в 1-ой полосе без нарушения скоростного режима двигаюсь быстрее!
Я там езжу постоянно. Как привыкли ездить по кольцевой во 2-м ряду, так и на Брест едут во 2-м. Большинство из них не понимают, что нарушают. К сожалению.
- Петрович
- Водитель
Sergey R. писал(а):а ты им фарами помигай
не понимают - включи дальний и едь, через полкм обычно понимают
ну а для совсем тяжелых случаев обгоняй, подрезай и останавливайся
последний пункт я в последнее время заменяю на зятяжное бибиканье при обгоне
ну а если бибикнут в ответ- тогда приходится оттормаживать
Давече ездил на авто в Италию - такого, простите, б...тства на дороге НИКТО не устраивает. В 99% все едут по первой/второй полосе а крайняя левая свободна и используется только для опережения. После опережения - сразу народ перестраивается в правую полосу. НО, если даже и кто-то тошнит в крайней левой полосе - никто никогда не посигналит и не будет моргать фарами - просто опередят по правой полосе и поедут дальше, перестроившись в левую полосу.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Игорь,
я всегда отъехав немного от Минска, становлюсь в первую и на круизе шпарю до самого Дзержинска (там 3 полосы превращаются в 2), лишь ионгда перестраиваясь во вторую для опережения тихоходов...
аналогично можно ездить и по МКАДу...
OM_OM писал(а):Как привыкли ездить по кольцевой во 2-м ряду, так и на Брест едут во 2-м.

я всегда отъехав немного от Минска, становлюсь в первую и на круизе шпарю до самого Дзержинска (там 3 полосы превращаются в 2), лишь ионгда перестраиваясь во вторую для опережения тихоходов...
аналогично можно ездить и по МКАДу...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Mirage
- Наездник
Игорь писал(а): При практически свободной 1-ой полосе тащатся во 2-ой полосе, при том, что я в 1-ой полосе без нарушения скоростного режима двигаюсь быстрее!
Тоже очень часто езжу в Дзержинск по кольцевой - у меня там дача. Полностью согласен - масса машин "тошнит" во второй полосе при свободной первой. Но абсолютно по этому поводу не парюсь - еще и плюсы нахожу - еду быстро по пустой первой полосе. Удобно! Единственное - уже начинают раздражать как раз те, кто ездит по правилам медленно в первой полосе - мешают... В общем, существующее положение меня гораздо больше устраивает, чем если бы две крайние полосы были бы равномерно заполнены.
Все - во вторую полосу!!!

- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Mirage писал(а): еду быстро по пустой первой полосе. Удобно!
чревато. Многие видя в зеркале летящую сзади машину начинают перестраиваться в правую полосу, а потом обратно в левую видя что не успевает. так что лучше как Sergey R. с дальним светом во второй полосе

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Mirage
- Наездник
Alexander писал(а):Многие видя в зеркале летящую сзади машину начинают перестраиваться в правую полосу, а потом обратно в левую видя что не успевает.
НАШ человек из второй полосы в первую перестраиваться, чтобы уступить дорогу - НЕ БУДЕТ! (применительно для 3-х полосного движения). Перестраиваются такие из второй в первую только для поворота, и не всегда смотря в зеркало. Но есть ньюансы - по правилам, уступать должен тот, кто перестраивается, а при столкновении боками обычно "виноватей" тот, кто едет слева. Так что у едущего в первом ряду практически всегда преимущество.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
бесит сосед-пенсионер! мало того, что его машина воняет, занимает много места, теперь чтобы вылезть мне, как мухе надо пластаться по стеночкам... так и в калитку теперь не попасть, торчит капот на половину входа... возможно причины моего нервоза лежат на много глубже? у нас советские люди на такси не ездили!!!
а тут пенсионеры новым 3.5л GLK зажимают...
сволочи!