http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Игорь писал(а):А вот насчёт ихней дымности выхлопа - но-но! Я недавно при прохождении гостехосмотра на A6Q C4 2,5TDi был приятноудивлён 20-ти кратному запасу по дымности! [/off]
Оффтопик:
пересмотрел распечатки и могу сказать точно что прибор врет... это не реальные показания, у тебя машина поддымливает, что например отсутсвовало у меня в форде при перегазовках но показания выше твоих,
Rezaka™ писал(а):А вот и первая волна недовольных: На памежным пераходзе Брузгі разагналі мітынг кіроўцаў
harley писал(а):Yusg писал(а):они даже предлагают меры
?
....заявляем:
- курсу на самоизоляцию и саморазрушение, проводимому нынешним правительством, есть действенная, доказавшая свою эффективность в других странах, альтернатива;
- свободные и прозрачные президентские выборы под международным контролем, приход к власти нового президента, обладающего кредитом доверия народа, позволят обществу вырваться из системного кризиса, в стране будет восстановлена законность и демократия;
- только новая власть сможет реализовать план антикризисных мер в экономике, нормализовать отношения со странами-соседями, страна получит необходимые кредиты, иную помощь от Евросоюза, МВФ, других международных финансовых институтов, будет обеспечен стабильный курс национальной валюты, прекратится рост цен;
Alexander писал(а):хуже так уже не куда, если только обогнать Северную Корею
Alexander писал(а):а про 95-й что нибудь говорил? Кстати вчера опять заправил полный бак
EXEMOK писал(а):95ый для крутых
Alexander писал(а):может замок-дворец для крутых? ссылка
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей