SnoW писал(а):ща бы ей сиамского кота найти, нет ни у кого????????
Уточни, ты кота приобрести хошь, или только "попользоваться"

Если попользоваться, то моему уже больше года (кастрированный, если что). Можем познакомить с твоей

ETI писал(а):Уточни, ты кота приобрести хошь, или только "попользоваться"?Если попользоваться, то моему уже больше года (кастрированный, если что). Можем познакомить с твоей
ETI писал(а):или только "попользоваться"
alexstr81 писал(а): я что то не понимаю.
SnoW писал(а): хотелось бы разок по-пользовать кота
SnoW писал(а):я хочу, чтобы она заткнулась!
SnoW писал(а):а клуб какой у твоего "самца"? по выставкам тягаете его?
SnoW писал(а):я хочу, чтобы она заткнулась!
ETI писал(а):Не, ну ты как маленькийТам же тока яиц нет, а самое главное-то на месте.
SnoW, кошки не способны испытывать оргазм...SnoW писал(а):... Я же не изверг, пусть кайфанет разок!
Бортэ писал(а):У животных самка при совокуплении не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию.
Пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.
AUTOBAT писал(а):... Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей