Выезд из Минска: __ ____ (_______)
Приглашаем одноклубников.
В планах шашлыки, общение, отдых в хорошей компании...
Кушать мясо и пить пиво едут:
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
Alex VANGELIS писал(а):Паша, я ЗА!У меня и мясо уже закисло... Курица, как всегда!
Alex VANGELIS писал(а):Вот плохо, что заранее не освещаете выезды, Всё накануне и накануне...
Alex VANGELIS писал(а):Кстати, хочу, чтобы ты показал мне как снять руль и прочистить контакты на стрекозе! Если там нужен специфический инструмент - захвати плиз!
Игорь писал(а):Я сегодня поеду на "Парад фейерверков" и военное шоу под Логойск. Там и пивка можно употребить. Начало мероприятия в 17:00.
Я тоже недавноriggins писал(а):Только что от туда... Всё было сорвано, вернулся в плохом настроении
Народ захотел зрелищ! Вернее зрелища были обещаны и основательно пропиарены. Самое основное, ради чего тысячи машин ломанулись туда - обещанный фейерверк от пиротехнических команд 3-ёх стран славян.Sergey R. писал(а):riggins, а что случилось там?
Sergey R. писал(а):Паша, я готов, со мной 1,5
Sergey R. писал(а):riggins, а что случилось там?
Игорь писал(а):Я сегодня 2 раза там побывал
Паша писал(а):Шашлыки на понедельник клубом предварительно назначаем. Если погода нормальная будет - присоединяйтесь.
riggins писал(а):только, видимо, это будет не в понедельник.
Ну я планирую поездку какраз в ту сторону именно в этих числах, но троху дальше - на Солигорское водасховище на рыбалку, с ночевкой, водкой-пивом, шашлыком и т.д...
Игорь писал(а):Я на этих выходных уезжаю траву косить и сено сушить.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость